Como encontrar logs de instalação no macOS

Visão geral

O suporte do Zoom pode precisar obter os logs de instalação do seu computador Mac para solucionar um problema específico. O suporte técnico pode solicitar que você envie o log de instalação caso haja um problema durante a instalação.

1. Encontre e clique no ícone de pesquisa Spotlight a tecla Spotlight no canto esquerdo superior do seu desktop.
  2. Digite Console e, em seguida, pressione enter.
  3. Em seguida, em ~/Library/Logs, role para parte inferior até encontrar zoomusinstall.log.
  4. Copie o texto que aparece no log de instalação e envie-nos no tíquete de suporte.