Enquetes para reuniões

O recurso de enquetes para reuniões permite que você crie perguntas de escolha única ou de múltipla escolha para as suas reuniões. Você poderá iniciar a enquete durante a reunião e coletar as respostas dos participantes. Você também pode baixar um relatório de votação após a reunião. As enquetes também podem ser conduzidas anonimamente caso você não queira coletar informações dos participantes usando os resultados.

Detalhes completos dos resultados da enquete, tais como as respostas e o horário de envio de cada participante, aparecem nos relatórios de enquetes, disponibilizados por padrão após a reunião; porém, essas informações também podem ser obtidas durante a sessão ao vivo.

Também é possível criar e iniciar enquetes e testes avançados.

Também está disponível a criação de enquetes padrão ou enquetes avançadas em um webinar.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos das enquetes para reuniões

*Observação: os usuários do aplicativo para celular iOS ou Android podem participar nas enquetes, mas os anfitriões precisam utilizar o Desktop Client para gerenciá-las.

Limitações das enquetes de reunião

Como adicionar perguntas de enquete em uma reunião

As perguntas de enquete podem ser criadas tanto antes da reunião quanto durante uma sessão ao vivo. Ao criar ou editar a enquete durante uma sessão ao vivo, você vai ser direcionado(a) ao Web Portal para concluir o processo.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões.
  3. Clique no tópico da sua reunião agendada. Se você não possui uma reunião agendada, agende uma reunião.
  4. Role para a parte inferior para encontrar a aba Enquetes/Quizzes.
  5. Clique em + Criar para começar a criar uma enquete.
    Se enquetes e quizzes avançados estão habilitados, você pode ter duas opções: EnqueteEnquetes e quizzes avançados.
  6. Selecione Enquete
  7. (Opcional) Marque a caixa de seleção Adicionar à biblioteca de Enquetes/Quizzes.
    Após a sua enquete ser criada, ela será salva em uma biblioteca onde você pode acessá-la para usar em outras reuniões.
  8. Clique em Próximo.
  9. Clique em Enquete sem título para alterar o nome deste conjunto de enquetes.
  10. Clique na área de perguntas para editar os seguintes detalhes:
    • Clique na área Pergunta sem título para editar o nome da pergunta da enquete.
    • À direita do nome da pergunta da enquete, clique no menu suspenso para escolher o tipo de pergunta:
      • Escolha única: os participantes da enquete podem selecionar somente uma das respostas fornecidas.
      • Múltipla escolha: os participantes da enquete podem selecionar múltiplas respostas.
    • Clique no espaço em branco para cada escolha e insira uma resposta a ser disponibilizada aos participantes.
    • Clique em + Adicionar escolha e adicione mais opções de respostas.
    • : exclui a pergunta da enquete atual.
    • : duplica a pergunta da enquete atual conforme ela está.
  11. (Opcional) Clique em Adicionar uma pergunta para criar uma pergunta adicional.
    Observação: cada pergunta e as respostas individuais de determinada pergunta podem ser reordenadas conforme necessário.
  12. Clique no botão para acessar as seguintes opções:
    • Permitir que participantes respondam anonimamente: os participantes da enquete podem optar entre ter suas respostas associadas a eles ou fornecer respostas à enquete de forma anônima.
    • Adicionar à biblioteca de enquetes: a sua enquete criada será salva em uma biblioteca de enquete/quiz, onde você pode acessar e reutilizar sua enquete novamente para futuras reuniões. Você pode ir para "Reuniões > Enquetes" para ver esse item.
  13. Clique em Salvar.

Durante a reunião, todas as perguntas de uma única enquete serão feitas quando iniciadas. Você pode criar enquetes adicionais para fazer perguntas em um momento diferente durante a reunião.

Como usar a biblioteca de enquetes/testes

Se habilitado por um administrador, você pode gerenciar uma biblioteca central de enquetes para reuniões. É possível criar ou editar enquetes e usá-las em reuniões com ou sem ID pessoal de reunião (PMI). Quando uma enquete é marcada como disponível para todas as reuniões, ela aparece na lista de enquetes que podem ser publicadas em uma reunião.

Notas:

Acessar a aba de enquetes/teste

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões.
  3. Clique na aba de enquetes/teste.
    Observação: se a aba estiver identificada como somente Enquetes, enquetes e testes avançados não está habilitado.

Criar uma enquete na aba enquetes/testes

Crie uma primeira enquete salva que pode ser habilitada com todas as suas reuniões.

1. Acesse a aba Enquetes/Testes.
  2. Selecione Enquetes.
    Observação: se enquetes e testes avançados estiver habilitado, você terá duas opções: EnqueteEnquetes e testes avançados.

3. Criar uma enquete.
    Após criar sua enquete, ela será exibida na aba Enquetes/testes.
  4. (Opcional) Para habilitar suas enquetes criadas para todas as suas reuniões, sob Habilitar, clique no botão para habilitar on-toggle-button__1_.png ou desabilitá-las off-toggle-button.png.
  5. (Opcional) Para criar mais enquetes, clique em + Criar.

Várias enquetes exibirão as informações de Nome, Tipo (enquetes, testes, enquete avançada), Pergunta(s) (número de perguntas), e Habilitar.

Usar ações para enquetes individuais

Após criar uma enquete na aba Enquetes/testes, você pode selecionar ações para ela:

1. À direita de uma enquete, clique no ícone de lápis pencil-button.png para editar sua enquete.
  2. À direita de uma enquete, clique nas reticências more-button__1_.png.
  3. Selecione a partir das seguintes ações:
    • Duplicata: a enquete será duplicada.
    • Excluir: a enquete será excluída.

Usar ações de lote para diversas enquetes

Após criar diversas enquetes na aba Enquetes/testes, você pode selecionar ações para elas:

1. Ao lado de Nome, selecione a caixa de seleção.
    Todas as caixas de seleção das enquetes estarão selecionadas.
    Se você não quiser selecionar todas as enquetes, você pode selecionar as caixas de seleção das enquetes que você quiser.
  2. Selecione entre as seguintes ações de lote para as várias enquetes selecionadas:
    • Desativar para Minhas reuniões: sob Habilitar, os botões para as enquetes selecionadas estarão desabilitados off-toggle-button.png e indisponíveis para todas as suas reuniões.
    • Habilitar para Minhas reuniões: sob Habilitar, os botões das enquetes selecionadas estarão habilitados on-toggle-button__1_.png e disponíveis para todas as suas reuniões.
    • Duplicar: as enquetes selecionadas serão duplicadas.
    • Excluir: as enquetes selecionadas serão excluídas.

Filtrar a aba enquetes/testes

Clique no menu suspenso Todos os tipos para exibir diferentes filtros. Você pode filtrar suas enquetes/testes por Enquetes, Enquetes avançadas, ou Teste.

Como iniciar uma enquete em uma reunião

As enquetes não são disponibilizadas de imediato aos participantes da reunião, uma vez que o anfitrião precisa iniciá-las para que os participantes as respondam. As enquetes podem ser criadas antes do início da reunião ou durante a sessão ao vivo; contudo, em ambos os casos, a enquete deve ser criada no Web Portal.

1. Inicie a reunião Zoom agendada com as enquetes habilitadas.
  2. Nos controles de reunião, clique no botão Enquetes.
  3. Na parte superior da janela de enquetes, selecione a enquete que deseja iniciar (caso haja diversas enquetes criadas).
  4. Clique em Iniciar.
    Os participantes da reunião agora serão solicitados a responder às perguntas da enquete. O anfitrião poderá ver os resultados ao vivo.
  5. Quando quiser interromper a enquete, clique em Encerrar enquete.
  6. Clique no botão para acessar as seguintes opções:
    • Reiniciar enquete: inicia a enquete novamente.
      Observação: se uma enquete for reaberta na reunião, o relatório de enquetes vai apontar somente sua última aparição. Se precisar abrir a mesma enquete duas vezes e desejar ambos os conjuntos de dados, considere criar uma segunda enquete com as mesmas perguntas que a original, evitando a reabertura.
    • Baixar resultados: isso irá abrir o seu navegador web padrão para que você possa baixar todo o relatório da enquete, que mostra o que cada participante escolheu, ao invés das porcentagens de cada escolha.
      Observação: para habilitar esse recurso, entre em contato com a equipe de suporte da Zoom.
    • Visualizar resultados no navegador: abre o seu navegador padrão e exibe os mesmos resultados da enquete na página web.
  7. Clique em Compartilhar resultados para compartilhar os resultados com os participantes da reunião.