Como criar um arquivo Spindump no macOS

Sobre

Um arquivo spindump cria uma amostra de pilha do usuário e do kernel para processos no sistema Mac. Isso pode ser útil se o programa não responde, trava ou se não está rodando bem. A equipe de suporte do Zoom pode solicitar isso ao solucionar problemas com o desktop client.

Como criar um arquivo spindump

1. Encontre o ícone do Localizador na  sua doca.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone e, em seguida, clique em Nova janela do localizador.
  3. Selecione a opção Aplicativos no painel do lado esquerdo.
  4. Abra a pasta Utilitários e abra o Monitor de atividade.
  5. Selecione zoom.us, clique no ícone de configurações e selecione Spindump

6. Aguarde até que o arquivo spindump seja gerado.
    Observação: pode ser que as credenciais de administrador sejam solicitadas. Entre em contato com a equipe de TI caso você não possua as credenciais necessárias.
  7. Selecione Salvar.
  8. Envie o arquivo ou faça o upload para o Dropbox/Google Drive e nos envie o link no tíquete de suporte.