Como usar ID pessoal de reunião (PMI)

Visão geral

Sua sala pessoal de reunião é uma sala de reunião virtual permanentemente reservada para que possa acessar com seu ID pessoal de reunião (PMI) ou link pessoal, se aplicável. É possível iniciar reuniões instantâneas com seu PMI, ou você pode agendar uma reunião que use seu PMI.

Sua sala de reunião pessoal é ideal para uso com pessoas com quem se encontra regularmente. No entanto, por ser sempre acessível com o mesmo ID de reunião e link pessoal, não deve ser usado para reuniões consecutivas ou com pessoas com quem não se encontre regularmente. Uma vez que um participante tenha o link para seu PMI, ele pode ingressar a qualquer momento em que a reunião estiver acontecendo, a menos que se bloqueie a reunião ou se use o recurso Sala de espera para admitir os participantes individualmente.

Saiba mais sobre PMI e link pessoal.

Pré-requisitos

Instruções

Sempre usar o PMI para reuniões instantâneas

Você pode definir seu perfil Zoom para sempre usar o ID pessoal de reunião para reuniões instantâneas. Isso bloqueará essa configuração, portanto, se estiver iniciando a reunião instantânea pela web, com o cliente Zoom para desktop ou com o aplicativo Zoom para celular, será usado o ID pessoal de reunião. Se agendar uma reunião, precisará optar por usar seu PMI.

Para usar sempre o PMI para reuniões instantâneas:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Perfil.
  3. Clique em Editar ao lado do ID pessoal de reunião.
  4. Marque Usar esse ID para reuniões instantâneas.
  5. Clique em Salvar alterações.

Para iniciar uma reunião instantânea com seu PMI:

1. Clique em Reuniões.
  2. Clique na seta descendente ao lado de Nova reunião e marque Usar meu ID pessoal de reunião.
  3. Agora, quando clicar em Iniciar com vídeo ou iniciar sem vídeo neste computador, será usado seu PMI.
Para agendar uma reunião com seu PMI:
  1. Clique em Agendar.
  2. Escolha as configurações da reunião.
  3. Clique na seta ao lado de Opções avançadas.
  4. Marque Usar ID pessoal de reunião.
  5. Clique em Agendar.

Para iniciar seu PMI:

1. Clique em Reuniões.
  2. Em ID pessoal de reunião (PMI), clique em Iniciar.

Para usar seu PMI para todas as reuniões instantâneas neste computador:

1. Clique em Reuniões.
  2. Em ID pessoal de reunião (PMI), marque Sempre usar o PMI para reuniões instantâneas neste computador.
  3. Agora, quando clicar em Iniciar com vídeo ou iniciar sem vídeo neste computador, será usado seu PMI.

Para agendar uma reunião com seu PMI:
  1. Clique em Agendar.
  2. Escolha as configurações da reunião.
  3. Clique na seta ao lado de Opções Avançadas.
  4. Marque Usar ID Pessoal de Reunião.
  5. Clique em Agendar.
Para iniciar seu PMI:
  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Reuniões.
  3. Clique em Sala de reunião pessoal.
  4. Clique em Iniciar a Reunião.
  5. Isso abrirá o cliente Zoom para desktop e iniciará seu PMI.

Para agendar uma reunião com seu PMI:
  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Reuniões.
  3. Clique em Agendar uma nova reunião.
  4. Escolha as configurações da reunião.
  5. Marque Usar ID Pessoal de Reunião.
  6. Clique em Salvar.

Para iniciar uma reunião instantânea com seu PMI:
  1. Toque em Iniciar reunião.
  2. Alternar a opção Usar ID pessoal de reunião para ligado (verde).
  3. Toque em Iniciar reunião.

Para agendar uma reunião com seu PMI:
  1. Toque em Agendar.
  2. Escolha as configurações da reunião.
  3. Alternar a opção Usar ID pessoal de reunião para ligado (verde).
  4. Toque em Concluído.
Para iniciar uma reunião instantânea com seu PMI:
  1. Toque em Iniciar reunião.
  2. Alternar a opção Usar ID pessoal de reunião para ligado (azul).
  3. Toque em Iniciar reunião.

Para agendar uma reunião com seu PMI:
  1. Toque em Agendar.
  2. Escolha as configurações da reunião.
  3. Alternar a opção Usar ID pessoal de reunião para ligado (azul).
  4. Toque em Agendar.
Agendar com PMI no complemento para Outlook

Saiba como agendar usando o complemento do Outlook.

1. Clique no botão Agendar uma reunião.
  2. Marque Usar ID pessoal de reunião.
  3. Após selecionar suas outras opções, clique em Continuar.
  4. Adicione os convidados da reunião e salve ou envie seu convite.

Como agendar com PMI na extensão do Chrome
  1. Efetue login na extensão do Chrome.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. Nas Opções de Agendamento, marque Usar ID pessoal de reunião.
  4. Clique em Continuar.
  5. Após concluir o convite, clique em Salvar.

Como agendar com PMI com o complemento do Firefox

1. Efetue login no complemento do Firefox.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. As Opções de agendamento serão exibidas. Se elas não aparecerem automaticamente, clique no suplemento e no ícone de engrenagem.
  4. Marque Usar ID pessoal de reunião.
  5. Clique em Salvar e continuar.
  6. Após concluir o convite, clique em Salvar.