Como solucionar o problema de log no Windows

Visão geral

Após relatar um problema por meio do desktop client, a equipe de suporte pode pedir a você para instalar um pacote especial de solução de problemas do Zoom para registrar mais informações sobre o seu problema e, assim, ajudar os engenheiros do Zoom a investigar a questão. Após recriar o problema, esses arquivos precisam ser enviados para o agente de suporte do Zoom por meio do tíquete existente. A versão de solução de problemas não permite que o suporte ou os engenheiros do Zoom acessem o seu computador, ela apenas reúne mais informações sobre o problema específico que você está tendo.

Instruções

1. Baixe o pacote de instalação no link fornecido pela equipe de suporte.
  2. Dê um clique duplo para iniciar a instalação.
  3. Efetue login no novo cliente para PC. Ignore qualquer solicitação de atualização.
  4. Reproduza o problema.
  5. Navegue até os arquivos de registro, que estão localizados no seguinte local:
    • Win7+: C:\Usuários\sua conta\AppData\Roaming\Zoom\logs
    • XP: C:\Documents and Settings\your account\Application Data\Zoom\logs
      Observação: esses diretórios podem estar ocultos no seu computador. Você pode procurar %appdata% ou pode mostrar temporariamente todos os arquivos e pastas ocultos.
  6. Compacte os arquivos de registro mais recentes e nomeie o arquivo .zip usando seu tíquete: por exemplo, tíquete 4444.zip ou seunome.zip
  7. Envie-nos o arquivo de log compactado ou faça upload para o Dropbox/Google Drive e nos envie o link no tíquete de suporte.
  8. Após enviar os arquivos de registro, desinstale a versão de solução de problemas do Zoom e reinstale diretamente da página de Downloads.