Como configurar um método de pagamento reserva

Para contas que pagam com cartão de crédito, PayPal, Google Pay e Apple Pay, os administradores também podem usar qualquer um desses serviços como um método de pagamento de reserva a ser usado em situações de falha de cobrança com o método de pagamento principal. Ter um método de pagamento reserva ajuda a ter certeza de que as faturas serão pagas no dia do vencimento, mesmo quando a cobrança no método de pagamento principal falhar, o que garante a continuidade da prestação do serviço. Este artigo oferece informações de como configurar o método de pagamento reserva, assim como inverter os métodos de pagamento principal e de reserva.

Pré-requisitos para definir um método de pagamento reserva

Como definir um método de pagamento reserva

1. Inicie sessão no Zoom web portal como administrador.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Clique na aba Informações de faturamento.
  4. Ao lado da opção Método de pagamento reserva, clique em Adicionar.
    Observação: caso não veja esta opção, é preciso configurar o seu método de pagamento principal com um cartão de crédito, PayPal, Google Pay ou Apple Pay.
  5. Escolha o método de pagamento de reserva que deseja utilizar:

Cartão de crédito

Defina outro cartão de crédito como método de pagamento de reserva.

1. Insira as informações do cartão de crédito para o método de pagamento reserva que você deseja usar.
  2. (Opcional) Caso o endereço de cobrança deste cartão de crédito seja diferente do endereço de cobrança que consta em Contato para faturamento, desmarque a opção, Mesmo endereço de cobrança e contato e insira o endereço de cobrança deste cartão de crédito.
  3. Clique em Salvar alterações.
    As informações deste cartão de crédito ficarão salvas na sua conta como um possível método de pagamento de reserva.
    Este método de pagamento só será usado quando uma cobrança recorrente no método de pagamento principal falhar.

PayPal

Defina sua conta do PayPal como o método de pagamento de reserva.

1. Marque a caixa de seleção que autoriza o Zoom a realizar cobranças no seu método de pagamento secundário quando uma cobrança recorrente for recusada no método de pagamento principal.
  2. Clique em Salvar alterações com os PayPal.
  3. Será solicitado que você faça login e conecte sua conta do PayPal.
    As informações do PayPal ficarão salvas na sua conta como um possível método de pagamento de reserva.
    Este método de pagamento só será usado quando uma cobrança recorrente no método de pagamento principal falhar.

Google Pay

Defina sua conta do Google Pay como o método de pagamento de reserva.

1. Marque a caixa de seleção que autoriza o Zoom a realizar cobranças no seu método de pagamento secundário quando uma cobrança recorrente for recusada no método de pagamento principal.
  2. Clique no ícone do Google Pay
    Será solicitado que você faça login e conecte sua conta do Google Pay.
  3. Clique em Salvar alterações com o Google Pay.
    As informações do Google Pay ficarão salvas na sua conta como um possível método de pagamento de reserva.
    Este método de pagamento só será usado quando uma cobrança recorrente no método de pagamento principal falhar.

Apple Pay

Defina sua conta do Apple Pay como o método de pagamento de reserva.
Nota: a configuração do Apple Pay como seu método de pagamento de reserva só é possível em dispositivos qualificados da Apple que executam o navegador Safari. Outros navegadores, como Chrome e Firefox, não podem ser usados para essa configuração.

1. Marque a caixa de seleção que autoriza o Zoom a realizar cobranças no seu método de pagamento secundário quando uma cobrança recorrente for recusada no método de pagamento principal.
  2. Clique no ícone do Apple Pay
    Será solicitado que você faça login e conecte sua conta do Apple Pay.
  3. Clique em Salvar alterações com o Apple Pay.
    As informações do Apple Pay ficarão salvas na sua conta como um possível método de pagamento de reserva.
    Este método de pagamento só será usado quando uma cobrança recorrente no método de pagamento principal falhar.

Inverter os métodos de pagamento principal e reserva

Se desejar alternar entre os métodos de pagamento principal e de reserva, poderá fazer isso rapidamente com as etapas abaixo.

1. Inicie sessão no Zoom web portal como administrador.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Clique na aba Informações de faturamento.
  4. Ao lado da opção Método de pagamento de reserva, clique em Gerenciar.
  5. Clique em Definir como principal.
    A solicitação será processada e, quando concluída, os métodos de pagamento principal e de reserva serão invertidos.
    Nenhuma outra informação de faturamento será alterada.

Observação: se você excluir o seu método de pagamento principal, o pagamento reserva será automaticamente alterado para ser o seu método de pagamento principal.