Notas de versão para o Zoom PWA

Próxima versão

Mais informações sobre as próximas versões serão publicadas conforme estiverem disponíveis.

Versão atual

28 de novembro de 2021

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Lançamentos anteriores

Nota: as informações nas notas de versão anteriores podem ter sido substituídas por notas de versão subsequentes. Revise todas as notas de versão atuais cuidadosamente.

31 de outubro de 2021

Nota: esta versão PWA foi adiada até 6 de novembro de 2021.

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

17 de outubro de 2021

Problemas resolvidos

26 de setembro de 2021

Nota: a versão PWA/web client foi adiada para 3 de outubro de 2021.

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

22 de agosto de 2021

Recursos novos e aprimorados

29 de junho de 2021

Introduzindo o Zoom PWA
O Zoom PWA (Progressive Web App) é uma versão nova e mais poderosa do web cliente do Zoom. Este PWA, projetado como um substituto para o nosso aplicativo para o ChromeOS, já que chegamos no último ano de suporte para todos os aplicativos no Chrome OS, possui todas os mesmos recursos disponíveis atualmente no aplicativo do ChromeOS. Ainda mais recursos estão planejados para o fim deste ano.