Como gerenciar o local de armazenamento do conteúdo de comunicações

Visão geral

Todos os clientes pagos (incluindo de contas Pro) poderão escolher o local de armazenamento de parte do conteúdo de comunicações das suas contas. Esses clientes podem selecionar uma das seguintes regiões para armazenamento:

Os dados da conta e os dados da operação continuarão a ser armazenados nos Estados Unidos (consulte a Declaração de Privacidade para obter mais detalhes sobre os dois tipos de dados).

Os administradores podem determinar onde o seguinte conteúdo de comunicações é armazenado:

O local de armazenamento para o seguinte conteúdo de comunicações não será alterado. Ele continuará a ser armazenado na região onde a conta foi provisionada:

Você também pode atribuir um local de armazenamento como um atributo usando o mapeamento SAML avançado.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Observação: este artigo se aplica apenas a administradores. Usuários individuais em contas empresariais ou corporativas não podem visualizar ou alterar seu local de armazenamento do conteúdo de comunicações.

Como alterar o local de armazenamento do conteúdo de comunicações

Conta

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de edição do perfil da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Perfil da conta.
  3. Role para baixo até a seção Local de armazenamento do conteúdo de comunicações.
  4. Selecione um local no menu suspenso.

Grupo

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em Gerenciamento de grupo.
  3. Role para baixo até a seção Local de armazenamento do conteúdo de comunicações.
  4. Selecione um local no menu suspenso.

Usuário

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de edição de usuários.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em Usuários.
  3. Clique no e-mail ou ID do nome do usuário que deseja editar.
  4. Role para baixo até a seção Local de armazenamento do conteúdo.
  5. Selecione um local no menu suspenso e clique em Salvar.

Zoom Room

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de edição de salas.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de sala e depois em Zoom Rooms.
  3. Clique em um local na hierarquia da sala que você deseja editar. Por exemplo, se você deseja o mesmo conteúdo para todas as salas de um determinado andar, clique no nome do andar na hierarquia.
  4. Clique no botão Editar ao lado do local escolhido. Você pode fazer isso no nível da conta, do local, do andar ou da sala.
    • Para toda a conta: vá até Zoom Rooms e clique em Configurações da conta.
    • Para um local: vá até Zoom Rooms e clique no nome do local. Clique em Editar na parte superior.
    • Para um andar: vá até Zoom Rooms e clique na seta ao lado do local. Clique no nome do andar na lista. Clique em Editar na parte superior.
    • Para uma sala: vá até Zoom Rooms e clique no nome do local à esquerda. Clique no nome do andar na lista. Clique em Editar à direita do nome da sala.
  5. Role para baixo até a seção Local de armazenamento do conteúdo de comunicações.
  6. Selecione um local no menu suspenso e clique em Salvar.

Recepcionista automático do Zoom Phone

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de edição de recepcionistas automáticos.
  2. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  3. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de Phone System e depois em Recepcionistas automáticos.
  4. Clique no nome do recepcionista automático que deseja editar.
  5. Role para baixo até a seção Local de armazenamento do conteúdo de comunicações.
  6. Selecione um local no menu suspenso e clique em Salvar.

Fila de chamadas do Zoom Phone

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de edição de filas de chamadas.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de Phone System e depois em Filas de chamadas.
  3. Clique no nome da fila de chamadas que deseja editar.
  4. Role para baixo até a seção Local de armazenamento do conteúdo de comunicações.
  5. Selecione um local no menu suspenso e clique em Salvar.

Grupos de linhas compartilhadas do Zoom Phone

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de edição de grupos de linhas compartilhadas.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de Phone System e depois em Linhas compartilhadas.
  3. Clique na aba Grupos de linhas compartilhadas.
  4. Clique no nome do grupo de linhas compartilhadas que você deseja editar.
  5. Role para baixo até a seção Local de armazenamento do conteúdo de comunicações.
  6. Selecione um local no menu suspenso e clique em Salvar.

Como alterar o local de armazenamento do conteúdo de comunicações para gravações individuais

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de gerenciamento de gravações.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Gerenciamento de gravações.
  3. Localize uma gravação que deseja mover.
  4. Na coluna à direita, clique em Mais e depois em Mover de local.
  5. Selecione um local no menu suspenso.
  6. Clique em Mover.