Configurações avançadas do Zoom Desktop Client

Visão geral

O Desktop Client inclui opções avançadas para áudio, vídeo e compartilhamento de tela. Essas opções fornecem mais controle do feed de áudio e vídeo, além de suporte para solução de problemas.

Observação: esses recursos são destinados a usuários técnicos avançados. Alterar essas opções sem o conhecimento da configuração de hardware e software do dispositivo pode resultar em uma experiência de usuário de baixa qualidade.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Opções avançadas de vídeo

Para acessar essas opções:

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique na foto do seu perfil e depois em Configurações.
  3. Clique na aba Vídeo.
  4. Clique em Avançado.
  5. As seguintes opções estarão disponíveis (dependendo do seu sistema operacional):

MacOS

Windows

Linux

Opções avançadas de áudio

Para acessar essas opções:

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique na foto do seu perfil e depois em Configurações.
  3. Clique na aba Áudio.
  4. Clique em Avançado.
  5. As seguintes opções estarão disponíveis (dependendo do seu sistema operacional):

MacOS

Windows

Opções avançadas de compartilhamento de tela

Para acessar essas opções:

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique na foto do seu perfil e depois em Configurações.
  3. Clique na aba Compartilhar tela.
  4. Clique em Avançado.
  5. As seguintes opções estarão disponíveis (dependendo do seu sistema operacional):

MacOS

Windows

Linux