Introdução às integrações

A Zoom oferece muitas integrações com fornecedores terceirizados para simplificar os fluxos de trabalho. Navegue por todos os aplicativos e integrações disponíveis no Zoom App Marketplace. Adicionalmente, algumas integrações estão disponíveis como extensões e plugins.

Plugins para download incluem o plugin do Microsoft Outlook, a extensão do Google Chrome para agendar com o Google Agenda, o add-on do Firefox para agendar com o Google Agenda, e o plugin do Skype for Business (Lync). O Zoom também oferece um add-in web do Outlook, que pode ser instalado a partir do seu portal de administração do Office 365.

O Zoom é configurável com fornecedores de identidade para logon único baseado no SAML 2.0.

Você também pode desenvolver suas próprias integrações através do Zoom Marketplace com API REST, SDK de desktop, ou stacks do MobileRTC™.

Pré-requisitos para usar integrações

Observação: algumas integrações possuem pré-requisitos adicionais que estão listados nos documentos dessas integrações.

Instruções

Como configurar integrações no seu Zoom Web Portal

Para configurar as integrações, faça login no seu Zoom web portal e navegue até a página Integrações.

Observações: muitas integrações agora estão disponíveis no Zoom Marketplace, mas as opções herdadas de configuração podem estar disponíveis no Zoom web portal. Quanto às integrações disponíveis tanto no web portal e no Marketplace, nós recomendamos configurar o aplicativo do Marketplace para ter a melhor experiência do usuário.