Usando o Facebook Pixel com o Zoom

Você pode usar o recurso de pixels de rastreamento de webinar para adicionar o pixel de rastreamento do Facebook à sua página de inscrição. Isso permite que você rastreie quantos usuários visitam sua página de inscrição e quantos preenchem o formulário de inscrição.

Pré-requisitos para usar o Facebook Pixel com o Zoom

Instruções para usar o Facebook Pixel com o Zoom

1. Configure um pixel no Facebook.
  2. Sob Instalar pixel no código base, escolha Copiar e colar o código.
  3. Cole o código em um documento ou arquivo de texto em branco. Encontre a URL https://www.facebook.com/tr?id=uniquepixelcode&ev=PageView&noscript=1. Copie toda a URL entre as aspas.
  4. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  5. Clique em Webinars.
  6. Clique no tópico para editar o webinar.
  7. Role para baixo em Convidar participantes e escolha Editar, ao lado de Opções de aprovação.
  8. Sob Pixel de rastreamento, cole a URL em Adicionar à página de inscrição.
  9. Se você também quiser rastrear quantas pessoas chegaram à página de "inscrição realizada com sucesso", cole a mesma URL em Adicionar à página de inscrição realizada.
  10. Clique em Salvar tudo.
  11. Para ver se a configuração está correta, visite Gerenciador de Pixel no Facebook.  O pixel deve ser exibido como ativo.

Observação: para verificar quantas pessoas se inscreveram com sucesso, você pode criar uma conversão personalizada no seu Gerenciador de Anúncios do Facebook.