Como cancelar a sua inscrição

Você pode cancelar sua assinatura Zoom ou de complementos a qualquer momento.

lightbulb tip icon
Não tem certeza sobre como começar?
Nosso hub de gerenciamento de cobrança e da conta foi desenvolvido para ajudar você a realizar as tarefas mais comuns de gerenciamento de cobrança e da conta

Observação:

Para mais informações sobre as políticas de cancelamento da Zoom, consulte os termos de serviço Zoom.

Este artigo abrange:

Se tiver uma conta básica (gratuita), você pode encerrar sua conta.

Como cancelar uma assinatura Pro (paga)

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Na aba Planos atuais, encontre o plano que você deseja cancelar e clique em Cancelar inscrição para parar a renovação automática da sua inscrição.
  4. Confirme a sua solicitação selecionando cancelar assinatura.
  5. Escolha por que você não deseja mais renovar sua assinatura.
  6. Quando concluído, clique em Enviar.
    O status do seu plano será atualizado para Cancelado. Você ainda poderá usar o seu plano pago pelo resto do prazo da sua assinatura.
  7. (Opcional) Se você desistir do cancelamento do plano, poderá reativá-lo selecionando Reativar plano na página Planos atuais.

Observação: se estiver escrito Entre em contato com a equipe de vendas ao invés de Cancelar inscrição, você precisará entrar em contato com a equipe de vendas ou com o seu Executivo de conta para que seu plano seja cancelado.

Reembolsos para planos pagos

Se a sua conta é elegível para um reembolso, um reembolso pode ser solicitado ao cancelar o seu plano através do web portal:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Na aba Planos atuais, encontre o plano que você deseja cancelar e clique em Cancelar inscrição para parar a renovação automática da sua inscrição.
  4. Se a sua conta é elegível para um reembolso, clique em Preciso de ajuda. Na próxima janela, você será notificado do valor do reembolso.
  5. Para concordar com os termos do reembolso e cancelar a sua inscrição, clique em Cancelar e pedir reembolso.

Observação: para ser elegível para um reembolso, a conta não pode ter sido usada desde a última vez que foi cobrada.

Como cancelar uma assinatura de complemento (paga)

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Na aba Planos atuais, clique em Cancelar assinatura ao lado do complemento para o qual você gostaria de impedir a renovação automática. Sua assinatura permanecerá ativa pelo restante do prazo da sua assinatura.