Pesquisas pós-reunião e relatórios

Visão geral

Como anfitrião, você pode agendar uma pesquisa para ser enviada aos participantes após o término da reunião. Em seguida, você pode baixar as respostas da pesquisa como relatório para simplificar a coleta de feedback. Se você deseja coletar feedback durante uma reunião, pode criar uma enquete de reunião.

Além do recurso de enquete de reunião nativo do Zoom, você pode redirecionar os participantes para um serviço de pesquisa de terceiros, como Formulários Google ou Survey Monkey.

Você também pode agendar o envio de uma pesquisa aos participantes após hospedar um Webinar Zoom. Saiba mais sobre pesquisas pós-webinar e relatórios.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como adicionar uma pesquisa

Para criar uma pesquisa para os participantes responderem após a reunião:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique na aba Reuniões.
  3. Clique no nome da reunião à qual deseja adicionar uma pesquisa ou clique no botão Agendar uma reunião para agendar uma nova reunião.
    Observação: se você agendar uma reunião com ou sem inscrição, primeiro defina as configurações da reunião e, em seguida, clique em Agendar antes de prosseguir. Certifique-se de gerar uma ID de reunião automática em vez de usar a sua ID pessoal de reunião (PMI).
  4. Role até a parte inferior da página e clique na aba Pesquisa.
  5. Clique em + Criar nova pesquisa.

Observações:

Tipos de perguntas

Você pode usar diferentes formatos de pergunta para obter feedback sobre o que é mais relevante.

Para selecionar o formato de pergunta após clicar em + Criar nova pesquisa:

1. Clique na caixa de pergunta que você deseja editar.
  2. Clique no menu suspenso Escolha única ⌄ para selecionar um formato de pergunta:

Escolha única

Use o formato de escolha única se quiser que o participante responda com apenas uma opção.

1. Clique em Pergunta sem título para inserir sua pergunta.
  2. Clique em Escolha 1 para inserir a primeira resposta. Clique em Escolha 2 para inserir a segunda resposta, se necessário.
    (Opcional) Clique em + Adicionar escolha e, em seguida, clique em Escolha 3 para inserir a nova resposta. Repita o procedimento para adicionar quantas opções forem necessárias.
  3. (Opcional) As opções adicionais de personalização incluem:
    • Mostrar como menu suspenso: marque a caixa de seleção Mostrar como menu suspenso para que as opções sejam exibidas em um menu suspenso.
    • Excluir uma escolha: clique no ícone Excluir  à direita da escolha que deseja excluir.
    • Reorganizar escolha: clique e segure os seis pontos à direita da escolha. Depois arraste para um novo local e solte.
    • Pergunta obrigatória: marque a caixa de seleção Obrigatória se a pergunta precisar ser respondida para prosseguir.
    • Duplicar ou excluir a pergunta: clique no ícone Mais (...) e selecione uma opção.
    • Reorganizar pergunta: clique e segure os seis pontos na parte superior da caixa de pergunta. Depois arraste para um novo local e solte. Essa opção só é visível quando existem várias perguntas.
  4. (Opcional) Clique em + Adicionar pergunta para incluir outra pergunta.

Múltipla escolha

Use o formato de múltipla escolha se quiser que o participante responda com uma ou mais opções.

1. Clique em Pergunta sem título para inserir sua pergunta.
  2. Clique em Escolha 1 para inserir a primeira resposta. Clique em Escolha 2 para inserir a segunda resposta, se necessário.
    (Opcional) Clique em + Adicionar escolha e, em seguida, clique em Escolha 3 para inserir a nova resposta. Repita o procedimento para adicionar quantas opções forem necessárias.
  3. (Opcional) As opções adicionais de personalização incluem:
    • Mostrar como menu suspenso: marque a caixa de seleção Mostrar como menu suspenso para que as opções sejam exibidas em um menu suspenso.
    • Excluir uma escolha: clique no ícone Excluir  à direita da escolha que deseja excluir.
    • Reorganizar escolha: clique e segure os seis pontos à direita da escolha. Depois arraste para um novo local e solte.
    • Pergunta obrigatória: marque a caixa de seleção Obrigatória se a pergunta precisar ser respondida para prosseguir.
    • Duplicar ou excluir a pergunta: clique no ícone Mais (...) e selecione uma opção.
    • Reorganizar pergunta: clique e segure os seis pontos na parte superior da caixa de pergunta. Depois arraste para um novo local e solte. Essa opção só é visível quando existem várias perguntas.
  4. (Opcional) Clique em + Adicionar pergunta para incluir outra pergunta.

Escala de avaliação

Use o formato de escala de avaliação se quiser que o participante responda com um valor entre um intervalo de números.

1. Clique em Pergunta sem título para inserir sua pergunta.
  2. Na caixa A partir de , insira um número ou clique nas setas para selecionar o número a partir do qual o intervalo deve começar.
  3. Na caixa Até , insira um número ou clique nas setas para selecionar o número no qual o intervalo deve terminar.
  4. (Opcional) As opções adicionais de personalização incluem:
    • Abaixo do rótulo de Pontuação baixa, insira o que o valor mais baixo representa.
    • Abaixo do rótulo de Pontuação alta, insira o que o valor mais alto representa.
    • Marque a caixa de seleção Obrigatória se a pergunta precisar ser respondida para prosseguir.
    • Clique no ícone Mais (...) para duplicar ou excluir a pergunta.
  5. (Opcional) Clique em + Adicionar pergunta para incluir outra pergunta.
  6. (Opcional) Clique e segure os seis pontos na parte superior da caixa de pergunta para arrastar a pergunta. Depois arraste para um novo local e solte. Essa opção só é visível quando existem várias perguntas.

Resposta longa

Use o formato de resposta longa se quiser que o participante responda por escrito.

1. Clique em Pergunta sem título para inserir sua pergunta.
  2. Na caixa Caracteres mínimos, insira um número ou clique nas setas para selecionar o número mínimo de caracteres necessários para a resposta.
  3. Na caixa Caracteres máximos, insira um número ou clique nas setas para selecionar o número máximo de caracteres permitidos para a resposta.
  4. Marque a caixa de seleção Obrigatória se a pergunta precisar ser respondida para prosseguir.
  5. Clique no ícone Mais (...) para duplicar ou excluir a pergunta.
  6. (Opcional) Clique em + Adicionar pergunta para incluir outra pergunta.
  7. (Opcional) Clique e segure os seis pontos na parte superior da caixa de pergunta para arrastar a pergunta. Depois arraste para um novo local e solte. Essa opção só é visível quando existem várias perguntas.

Opções de pesquisa

Para controlar como os participantes recebem a pesquisa após a reunião:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique na aba Reuniões.
  3. Clique no nome da reunião para a qual deseja editar as configurações da pesquisa.
  4. Role até a parte inferior da página e clique na aba Pesquisa.
  5. Ao lado de Opções de pesquisa, clique em Editar.
  6. Selecione Mostrar no navegador quando a reunião terminar.
  7. Clique em Salvar.

Para pré-visualizar como a pesquisa aparecerá para os participantes, clique em Pré-visualizar no lado direito da página.

Como excluir uma pesquisa

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique na aba Reuniões.
  3. Clique no nome da reunião para a qual deseja editar as configurações da pesquisa.
  4. Role até a parte inferior da página e clique na aba Pesquisa.
  5. Clique em Excluir no lado direito da página e depois em Excluir para confirmar.

Como usar pesquisas de terceiros

Observação: a pesquisa que você deseja usar deve ser preparada no serviço de terceiros antes de vincular para uso pós-reunião.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique na aba Reuniões.
  3. Clique no nome da reunião para a qual deseja editar as configurações da pesquisa.
  4. Role até a parte inferior da página e clique na aba Pesquisa.
  5. Clique em + Usar uma pesquisa de terceiros.
  6. Insira o link para a pesquisa que deseja usar.
  7. Clique em Salvar.

Observação: os links não precisam redirecionar para uma pesquisa de terceiros para funcionar. Qualquer link válido funcionará.

Semelhante a um URL pós-participante, você pode usar o link para redirecionar o participante para:

Como baixar um relatório de pesquisa

Observação: você deve ter privilégios de proprietário/administrador da conta ou ser um usuário com acesso a relatórios de uso para visualizar e baixar relatórios.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal com privilégio para acessar relatórios de uso.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento da conta e depois em Relatórios.
  3. Clique na aba Relatórios de uso.
  4. Clique em Reunião.
  5. Para Tipo de relatório, selecione Relatório de pesquisa.
  6. Restrinja o campo de pesquisa da reunião:
    • Filtrando as datas de pesquisa
    • Pesquisando por uma ID de reunião específica
  7. Marque a caixa de seleção à esquerda da reunião para a qual deseja gerar um relatório.
  8. Clique em Gerar.
  9. Clique em Baixar.