Usar comandos de voz no Zoom Rooms

Os comandos de voz permitem que os usuários realizem funções básicas no Zoom Rooms enquanto minimizam o contato com telas sensíveis ao toque. Emitir comandos de voz com o motor de voz nativo do Zoom Rooms permite que os usuários desfrutem essa funcionalidade sem nenhuma configuração ou equipamento adicional.

Este artigo abrange:

Pré-requistos para habilitar e usar os comandos de voz para Zoom Rooms

Como habilitar comandos de voz para Zoom Rooms

1. Faça login no Zoom web portal.
  2. Clique em Gerenciamento de salas e, em seguida, em Zoom Rooms.
  3. É possível usar a hierarquia de localização do Zoom Rooms para habilitar os comandos de voz nas configurações de conta, localização ou sala. Por exemplo, clique em Configurações de conta.
  4. Clique na aba Reunião, alterne a configuração de comandos de voz e selecione Zoom.

Como usar os comandos de voz

Você pode dizer...O Zoom Rooms vai...
"Oi, Zoom"

É o comando para começar. O Zoom Room vai ficar a postos para receber comandos. Também é possível dizer esse comando seguido por outro.

“Check-in”
“Check-out”
Fazer check-in e manter a sala reservada ou, no caso do check-out, liberar a sala para o uso de outras pessoas.

"Iniciar reunião"
"Iniciar reunião agendada"
"Iniciar reunião instantânea"

Iniciar uma reunião agendada ou instantânea.

"Ingressar no ID da reunião" (diga o número do ID)

Ingressar no ID de reunião que você selecionou. Se a reunião exigir senha, esta será solicitada. A senha deve ser dita um caractere por vez.

"Ingressar pelo link pessoal" (diga o nome do link pessoal. É preciso dizer um caractere por vez)

Ingressar pelo link pessoal. Se houver uma senha, esta será solicitada. O nome do link pessoal e a senha devem ser ditos um caractere por vez.

"Excluir

Excluir o último número ou caractere inserido.
"Sair da reunião"
"Encerrar reunião"
Sair ou encerrar a reunião.

Problemas conhecidos