Como habilitar o pixel de rastreamento de webinar

Proprietários e adminsitradores de conta podem desabilitar o recurso de pixel de rastreamento para webinars. Essa configuração está disponível em nível de conta ou grupo. O pixel de rastreamento é utilizado para medir como muitos usuários visitam a página de inscrição de webinar e concluem a inscrição com sucesso. Se habilitado, os usuários podem personalizar uma inscrição de webinar para configurar o pixel de rastreamento.

Pré-requisitos para habilitar o pixel de rastreamento de webinar

Conta

Para habilitar o pixel de rastreamento de webinar para todos os usuários na conta:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de contas  e depois em Configurações da conta.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na guia Reunião.
  4. Em Agendar reunião, clique no botão Pixel de rastreamento - Webinar para habilitar ou desabilitá-lo.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  6. (Opcional) Se desejar tornar esta configuração obrigatória para todos os usuários da sua conta, clique no ícone de cadeado e, em seguida, clique em Bloquear para confirmar a configuração.

Grupo

Observação: caso você tenha se inscrito para uma nova conta Zoom após 21 de agosto de 2021; ou a Nova experiência de administração estiver habilitada na sua conta, a página Gerenciamento de grupo foi renomeada como Grupos.

Para habilitar o pixel de rastreamento de webinar para um grupo de usuários:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em  Gerenciamento de grupo.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na guia Reunião.
  4. Em Agendar reunião, clique no botão Pixel de rastreamento - Webinar para habilitar ou desabilitá-lo.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  6. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários no grupo, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.