Como solicitar a portabilidade de um número (América do Sul/LATAM)

Fazer a portabilidade de um número permite que você transfira o seu número telefônico de um provedor de serviços telefônicos para o Zoom Phone.

Observação:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para solicitar a portabilidade de um número

Como solicitar a portabilidade de um número

1. Baixe e preencha a Carta de autorização (LOA) obrigatória, do respectivo país.
    • Consulte o guia de portabilidade, caso precise de ajuda.
    • Caso tenha atualmente números de avaliação/temporários e queira trocá-los quando a portabilidade for concluída, preencha a planilha de troca de número. Os números trocados serão em igual quantidade.
  2. Envie o pedido Aqui e certifique-se de seguir as etapas abaixo:
    • Selecione o tipo de solicitação: portabilidade de número Zoom Phone
    • Endereço de e-mail: certifique-se de que o endereço de e-mail está correto
    • Tipo de problema: nova portabilidade de número
    • País de portabilidade: selecione o pais para o qual deseja fazer a portabilidade
      Observação: selecione ND se o país não estiver disponível na lista
    • Quantidade de números sendo migrados: (selecione a faixa da quantidade de números que serão migrados)
    • Assunto: (mantenha como está)
    • Descrição: (certifique-se de que os detalhes abaixo estejam presentes para uma transação tranquila)
      • Número da conta do Zoom Phone
      • Detalhes e instruções extras
        • Inclua uma observação caso o pedido seja para portabilidade de número BYOC
    • Anexos:
      • LOA preenchida e assinada de próprio punho
      • Conta telefônica recente relacionada com os números migrados (emitida nos últimos 3 meses)
      • Qualquer outra exigência aplicável ao país da portabilidade
  3. O Zoom analisará e confirmará o recebimento da solicitação e atualizará você à medida que o pedido progredir.
  4. O Zoom enviará uma solicitação à sua operadora para validar as informações na LOA, pois a solicitação de transferência depende da sua operadora.
    Sua solicitação será aprovada ou recusada:
    • Reprovada: ser for reprovada, o Zoom informará que o seu pedido de portabilidade foi negado. A rejeição pode ocorrer por diversos motivos. A equipe de portabilidade do Zoom fornecerá o motivo e como resolver o problema que levou à rejeição (o que pode exigir que você entre em contato com sua operadora para resolver o problema).
      Observação: isso pode adicionar um prazo indeterminado à sua solicitação de portabilidade.
    • Aprovada: se aceita, o Zoom informará a você que o pedido de portabilidade foi aprovado, com uma data que é o dia em que o seu número será transferido para o Zoom e os números estarão disponíveis no dia da portabilidade, ou antes dele, para que você os gerencie no Zoom web portal.

Diretrizes

Requisitos

País LOA e guia
Argentina

LOA

Consulte os requisitos adicionais

Brasil

LOA local

LOA para número de chamada gratuita (0800)

Consulte os requisitos adicionais

Chile

LOA

Consulte os requisitos adicionais

México

LOA

Guia da LOA

Consulte os requisitos adicionais

Peru

LOA

Guia da LOA

Consulte os requisitos adicionais

Requisitos adicionais

Argentina

Observações adicionais:

Brasil

Chile

México

Documentação obrigatória - preencha e envie apenas os documentos em espanhol:

Observações adicionais:

Peru