Como designar um anfitrião alternativo

Ao agendar uma reunião, o anfitrião pode designar outro usuário licenciado na mesma conta para ser o anfitrião alternativo. O anfitrião alternativo pode iniciar a reunião em nome do anfitrião. Esse usuário receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo com um link para iniciar a reunião. Se essa notificação por e-mail estiver desabilitada no Portal Web Zoom, o anfitrião alternativo não receberá uma mensagem para iniciar a reunião.

É possível até usar anfitriões alternativos entre contas mestre/subcontas vinculadas.

Observação: se você não tiver certeza de que o anfitrião alternativo é a função certa para você, saiba mais sobre as funções em uma reunião.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para designar um anfitrião alternativo

Limitações de anfitriões alternativos

Como designar um anfitrião alternativo

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique no ícone Agendar.

A janela do agendador abrirá.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. No campo Anfitriões alternativos, insira o nome alternativo para procurar usuários. Você também pode inserir o endereço de e-mail do anfitrião alternativo se o nome não aparecer.
  5. (Opcional) Selecione a caixa de seleção para habilitar Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes. Esse recurso exige versão 5.8.0 do Zoom ou superior.
  6. Clique em Agendar para finalizar e abra o calendário que você selecionou.
    O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
  1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegaçã, clique em Reuniões, depois clique em Agendar uma reunião.
  3. Deslize para baixo até Opções e clique em Mostrar para ver opções adicionais de reunião.
  4. No campo Anfitriões alternativos, insira o endereço de e-mail do anfitrião.
  5. (Opcional) Selecione a caixa de seleção para habilitar Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes. Esse recurso exige versão 5.8.0 do Zoom ou superior.
  6. Clique em Salvar para concluir.
    O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
  1. Inicie a sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque em Agendar
    .
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque em Anfitriões alternativos.
  5. Insira o(s) usuário(s) da lista que você gostaria de adicionar como anfitriões alternativos ou insira o endereço de e-mail deles, e então toque em OK.
  6. (Opcional) Toque no botão para habilitar Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes. Esse recurso exige a versão do client 5.8.3 ou superior de Android.
  7. Toque em Agendar para concluir o agendamento.
    O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
  1. Inicie a sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque em Agendar.
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque em Anfitriões alternativos.
  5. Insira o(s) usuário(s) da lista que você gostaria de adicionar como anfitriões alternativos ou insira o endereço de e-mail deles, e então toque em OK.
  6. (Opcional) Toque no botão para habilitar Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes. Esse recurso exige versão 5.8.0 do Zoom Client ou superior.
  7. Toque em Concluído para terminar o agendamento.
    O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
Saiba como agendar usando o complemento do Outlook.
  1. Clique no botão Agendar uma reunião.
  2. Em Opções de agendamento, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos.
  3. (Opcional) Selecione a caixa de seleção para habilitar Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes.
  4. Após selecionar suas outras opções, clique em Continuar.
  5. Adicione os convidados da reunião e salve ou envie seu convite.
  1. Inicie sessão na extensão do Chrome.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. Em Opções de agendamento, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos.
  4. (Opcional) Selecione a caixa de seleção para habilitar Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes.
  5. Clique em Continuar.
  6. Após concluir o convite, clique em Salvar.
  1. Inicie sessão no add-on do Firefox.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. As Opções de agendamento serão exibidas.Se elas não aparecerem automaticamente, clique no complemento e no ícone de engrenagem.
  4. Insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos.
  5. (Opcional) Selecione a caixa de seleção para habilitar Permitir que anfitriões alternativos adicionem ou editem enquetes.
  6. (Opcional) Marque a opção Quero especificar sempre se você quiser que o sistema solicite a inserção de anfitriões alternativos todas as vezes.
  7. Clique em Salvar alterações.
  8. Após concluir o convite, clique em Salvar.