Usar sua chave de anfitrião

A chave de anfitrião é um PIN de 6 dígitos utilizado para reivindicar controles de anfitrião em uma reunião. Você pode editar ou visualizar a sua chave de anfitrião no seu perfil. Essa chave de anfitrião é aplicada às reuniões que você agenda.

Você precisa usar a chave de anfitrião para reivindicar a função de anfitrião nestes cenários:

Notas:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Para reivindicar a função de anfitrião com a chave do anfitrião

Como personalizar a sua chave do anfitrião

Você pode editar e inserir a sua chave do anfitrião de 6 dígitos de preferência. Essa chave de anfitrião é aplicada às reuniões que você agenda.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Perfil
  3. Role para baixo até a seção Reunião.
  4. Selecione o ícone de olho ao lado da sua Chave do anfitrião para ver o seu pin de 6 dígitos atual.
  5. Clique em Editar.
  6. Insira a nova chave do anfitrião desejada e clique em Salvar.

Como reivindicar a função de anfitrião

Siga esses passos se você precisa reivindicar a função de anfitrião quando você ingressa em uma reunião e ingressar antes do anfitrião está habilitado.

1. Ingressar em uma reunião.
  2. Clique em Participantes nos controles de reunião.
  3. Clique em Reivindicar anfitrião na parte inferior da lista de participantes.
  4. Insira a sua chave de anfitrião.
  5. Clique em Reivindicar anfitrião.
    Quando a chave do anfitrião estiver verificada, você terá os controles de anfitrião na reunião.
  1. Ingressar em uma reunião.
  2. Toque em Mais nos controles de reunião.
  3. Toque em Reivindicar função de anfitrião... .
  4. Insira a sua chave de anfitrião.
  5. Toque em Reivindicar.
    Quando a chave do anfitrião estiver verificada, você terá os controles de anfitrião na reunião.

Você pode acessar através de um dispositivo H.323 ou SIP como o anfitrião adicionando a chave do anfitrião à sua sequência de discagem. Se Ingressar antes do anfitrião estiver habilitado para a reunião, acessar o menu do anfitrião dentro da reunião também irá solicitar que você insira a chave do anfitrião.

Observação: mesmo se acessar usando a chave do anfitrião ou através do pareamento, ainda será exibido como "Convidado" para os outros participantes na reunião. Devido a isso, os participantes ingressando através de outros Zoom clients podem ver a notificação "Anfitrião ainda não está na reunião", mesmo que o dispositivo tenha ingressado como anfitrião.

Use uma das sequências de discagem a seguir para ingressar como anfitrião:

H.323

Reuniões sem senha:

[Endereço IP]###[ID de Reunião]###[chave do anfitrião]
Exemplo: 192.168.1.25##123456789###123456

Reuniões com uma senha:

[Endereço IP]###[ID de Reunião]#[Password]#[Layout]#[Chave de Anfitrião]
Exemplo: 192.168.1.25##123456789#12345#11#123456

SIP

Reuniões sem senha:

[ID de reunião]...[Chave do anfitrião]@[Endereço de IP]
Example: 123456789...123456@zoomcrc.com

Reuniões com senha:

[ID de reunião].[Senha]...[Chave do anfitrião]@[Endereço de IP]
Example: 123456789.12345..123456@zoomcrc.com

Audioconferência pessoal

As reuniões PAC permitem que o anfitrião da reunião (ou outro participante que saiba a chave do anfitrião) inicie uma reunião PAC inserindo a chave do anfitrião de 6 dígitos quando solicitado. Após inserir a chave do anfitrião em uma reunião PAC, a reunião iniciará e outros poderão ingressar como participantes. O anfitrião da reunião terá os controles de anfitrião disponíveis usando o teclado de discagem.