Perguntas frequentes sobre a alteração de moeda

O recurso de alteração de moeda permitirá aos usuários sem um executivo de conta alterar a moeda de sua conta em cinco passos simples no portal de faturamento.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para alterar a moeda on-line

O recurso de alteração de moeda está disponível para mim no portal de faturamento?

Caso não tenha um executivo de conta e queira saber se é possível alterar a moeda de sua conta, consulte a seção “Moeda” no portal de faturamento. Se houver outras moedas na lista suspensa de moedas, isto significa que você pode alterar sua moeda.

Há outras condições para que você possa alterar sua moeda:

Como alterar minha moeda no portal de faturamento?

Caso cumpra as condições para alterar a moeda de sua conta, você poderá iniciar uma solicitação de alteração de moeda no portal de faturamento, seguindo para isso os passos abaixo.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Clique na aba Informações de faturamento.
  4. À direita da lista suspensa Moeda, clique na seta para selecionar uma moeda disponível para sua conta.
    Uma mensagem pop-up então perguntará se você deseja alterar a moeda de sua conta.
  5. Leia a nota sobre a alteração de moeda, depois clique em Sim.
  6. Na mensagem pop-up Conferir novo plano, confira seu plano com a nova moeda, depois clique em Confirmar.
    Você será encaminhado para a página PAGAMENTO.
  7. Na seção Método de pagamento, informe os novos dados de cartão de crédito, depois clique em Continuar.
  8. Na página CONFERIR PEDIDO, confira as cobranças na nova moeda e quaisquer outras cobranças.
  9. Na parte inferior da página, marque a caixa para concordar com as alterações, depois clique em Avançar.
    Uma mensagem pop-up perguntará se você tem certeza de que deseja fazer a alteração.
    Observação: após solicitar a alteração de moeda, você não poderá cancelar a alteração, nem voltar para a moeda anterior. A alteração é definitiva.
  10. Clique em Sim, prosseguir.
    Observações:

• Uma tela de confirmação será exibida, e você receberá um e-mail de confirmação.
    • Então, você será cobrado pelo seu plano conforme a nova moeda. Todos os saldos do plano anterior serão reembolsados diretamente para o método de pagamento original.

Quanto tempo demora para ver a nova moeda em minha conta?

Sua conta deverá ser atualizada segundo a nova moeda alguns minutos após a solicitação de alteração de moeda.

Quantas vezes posso alterar minha moeda?

Você pode alterar a moeda de sua conta uma única vez no portal de faturamento.

Posso alterar minha moeda de volta para a moeda anterior?

Não. Todas as solicitações de alteração de moeda são definitivas e não podem ser desfeitas depois de apresentadas ou depois de analisadas pelo executivo de sua conta.

Que mais preciso saber antes de alterar minha moeda?

Ao alterar a moeda de sua conta, você estará sujeito a novos preços e novos termos na moeda requisitada.

Cupons e descontos não serão transferidos para o novo plano.

Você também concorda em pagar todas as faturas pendentes relacionadas com sua conta antes de alterar a moeda.