Acesso Direto de Convidado no Microsoft Teams

Visão geral

O acesso direto de convidado no Microsoft Teams permite que aos usuários acessar reuniões do Microsoft Teams a partir do Zoom Rooms, sem a necessidade de qualquer infraestrutura ou licença adicional. Antes, a conexão às reuniões do Microsoft Teams era complexa e necessitava de serviços de terceiros.

Observação: atualmente, este recurso está em fase de testes.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Ativando o Acesso Direto de Convidado

1. Inicie a sessão no Zoom web portal e clique em Gerenciamento de Sala.
  2. Clique em Configurações da Conta e, em seguida, clique em Reunião.
  3. Habilite o Suporte de discagem de conferência de terceiros para Zoom Rooms.
  4. Habilite o Suporte de reunião web cliente Microsoft Teams no Zoom Rooms.

Como ingressar em uma reunião

1. Convide um Zoom Room para uma reunião Microsoft Teams encaminhando o convite do calendário.
  2. Após o Zoom Room receber o convite para a reunião, a opção Ingressar na Reunião será exibida no controlador do Zoom Rooms
  3. No controlador, clique em Ingressar na Reunião. Serão exibidos os seguintes controles na reunião: Silenciar Microfone, Iniciar/Parar Vídeo, Volume e Sair da Reunião.
  4. Compartilhar Conteúdo do Usuário exige acesso ao Cliente Microsoft Teams. O compartilhamento sem fio não é compatível por meio do Zoom Room enquanto estiver em uma chamada Microsoft Teams por meio do Acesso Direto de Convidado.

Solução de problemas

Caso a opção Ingressar na Reunião não esteja sendo exibida no controlador Zoom Rooms e você estiver usando o Office 365 para a integração de calendário Zoom Rooms, certifique-se de que a opção "deletecomments" está definida como "Falsa" nas configurações do Office 365.

Os usuários que estão aproveitando os serviços de filtragem de link que não apresentam o URL original para o recurso da caixa de correio da sala, não poderão utilizar o Acesso Direto de Convidado no Microsoft Teams.O link original é necessário para que o botão acessar seja exibido no Zoom Rooms.