Como usar plano de fundo virtual em uma Zoom Room

Visão geral

O recurso de plano de fundo virtual permite exibir uma imagem ou vídeo como plano de fundo durante uma reunião em uma Zoom Room. Esse recurso requer uma tela verde que permite que o Zoom diferencie melhor você e seu plano de fundo.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como ativar o plano de fundo virtual

Para habilitar o plano de fundo virtual para Zoom Rooms:

1. Efetue login no Portal Web Zoom como administrador.
  2. Vá até a página das Zoom Rooms e clique em Configurações da conta.
  3. Alterne a opção Plano de fundo virtual com tela verde.
  4. Clique em Carregar plano de fundo para adicionar mais opções de plano de fundo à biblioteca padrão.

Observação: você pode usar a hierarquia de locais se desejar ativar esse recurso apenas para Zoom Rooms específicas.

Como habilitar o plano de fundo virtual durante uma reunião

Se você já tiver o plano de fundo virtual habilitado no web portal, ele poderá ser ativado durante uma reunião.

1. Quando estiver em uma reunião, toque no ícone de engrenagem das configurações no seu controlador de Zoom Room.
  2. Toque em Plano de fundo virtual, depois toque no plano de fundo que deseja.
    Talvez seja necessário inserir a senha da Zoom Room para fazer alterações nesta configuração.
  3. (Opcional) Toque em Recalibrar para ajustar automaticamente o plano de fundo virtual.