Como ingressar em várias reuniões ao mesmo tempo no desktop

Visão geral

O recurso para ingressar em várias reuniões simultaneamente no Zoom Desktop Client permite que os participantes participem ou monitorem várias reuniões ao mesmo tempo. Isso é ideal para a equipe de suporte que pode precisar monitorar várias reuniões ao mesmo tempo.

Depois de ativar a configuração, você poderá ingressar em várias reuniões clicando no URL de acesso ou navegando até https://zoom.us/join e inserindo a ID da reunião. O botão "Ingressar" no Zoom Client funcionará apenas na primeira reunião em que você ingressar.

Observação: este recurso não permite que você hospede várias reuniões simultâneas ao mesmo tempo.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Observação: entre em contato com o Suporte Zoom para ativar esse recurso. Após entrar em contato com o suporte, aguarde até 3 dias úteis para que a funcionalidade seja ativada.

Ativar o recurso Ingressar em diferentes reuniões ao mesmo tempo no desktop

Conta

Para ativar o recurso Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop para todos os membros da sua organização:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de contas  e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Sob Na Reunião (Básico), verifique se a configuração para Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop está ativada.
  5. Se a configuração estiver desabilitada, clique no alternador para ativá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ativar para confirmar a alteração.
  6. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários na sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Grupo

Para ativar o recurso Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop para um grupo específico:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em  Gerenciamento de grupo.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na aba Configurações .
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Sob Na Reunião (Básico), verifique se a configuração para Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop está ativada.
  6. Se a configuração estiver desabilitada, clique no alternador para ativá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ativar para confirmar a alteração.
  7. Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  8. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários no grupo, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Usuário

Para ativar o recurso Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop para o seu próprio uso:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No painel de navegação, clique em Configurações.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Sob Na Reunião (Básico), verifique se a configuração para Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop está ativada.
  5. Se ela estiver desabilitada, clique no botão para habilitá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ativar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta, e você precisará entrar em contato com o administrador do Zoom.

Ingressar em várias reuniões simultaneamente

Para ingressar em várias reuniões simultaneamente, você pode ingressar na primeira reunião:

Observação: para cada reunião adicional em que você deseja ingressar, será necessário navegar até o URL de acesso no navegador, e o Zoom Client iniciará automaticamente a reunião.