Webinars sob demanda

Visão geral

Os webinars sob demanda permitem que você agende um webinar com inscrição e grave o webinar automaticamente na nuvem. Após o webinar, a inscrição continuará aberta e qualquer pessoa que se inscrever receberá um link para a gravação na nuvem. O anfitrião receberá as informações de inscrição tanto para participantes ao vivo quando para os outros que se inscreveram para assistir mais tarde.

Observação: a inscrição para a gravação sob demanda não é compatível com a integração do PayPal, e-mails de participantes, links pós-participação ou pesquisas.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como agendar um webinar sob demanda

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Webinars.
  3. Agendar um novo webinar ou editar um webinar existente.
  4. Selecionar a caixa de seleção na seção Inscrição.
  5. Sob Opções de webinar, clique em Tornar webinar sob demanda.
    Observação: se você desmarcar a opção para gravar o webinar automaticamente, a opção sob demanda também estará desmarcada.
  6. Clique em Agendar para um novo webinar ou Salvar para um webinar existente.
  7. A descrição do webinar e a lista de webinars exibirão um ícone de vídeo indicando que o webinar é sob demanda.

Como organizar um webinar sob demanda

Quando você organiza um webinar que está agendado como sob demanda, a gravação na nuvem iniciará automaticamente quando você inicia o webinar. Você não precisa fazer mais nada como o anfitrião.

Como compartilhar um webinar sob demanda

Um usuário que se inscreve para o webinar antes dele começar receberá um link para acessar o webinar no horário agendado. Os usuários que se inscreverem enquanto o webinar está acontecendo receberão um link para acessar o webinar ainda em andamento. Os usuários que se inscreverem após a data e o horário agendado terão a opção de assisti à gravação.

Notas:

Como visualizar os relatórios de um webinar sob demanda

Você pode ver os relatórios de inscritos e participantes do seu webinar em Relatórios do webinar. Saiba mais sobre os relatórios de webinar. Para visualizar quem se inscreveu para assistir à gravação do webinar, acesse Minhas gravações.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Gravação.
  3. Clique no tópico do webinar.
  4. Clique em Visualizar inscritos.
  5. As informações dos inscritos serão exibidas em três abas: Aprovação pendente, Aprovados e Recusados.

Como editar as configurações de inscrição

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Gravação.
  3. Clique no tópico do webinar.
  4. Clique em Configurações de inscrição.
  5. Isso abrirá as configurações sob demanda.
  • Clique em Salvar tudo quando terminar.