Como habilitar ou desabilitar Mostrar um link "Acessar do seu navegador"

Os participantes que não conseguem instalar o Zoom pode ingressar em uma reunião ou webinar usando o Zoom web client no navegador web do desktop. O Zoom web client oferece recursos limitados.

O link Acessar do seu navegador aparecerá depois que o usuário clicar no link para ingressar na reunião. Você pode incluir automaticamente um link Acessar do seu navegador ou você pode exigir que participantes tentem baixar o Zoom primeiro.

O participante pode clicar em Acessar do seu navegador. Eles serão solicitados a inserir seus nomes, para assim então ingressar na reunião.

Notas:

Pré-requisitos para Mostrar um link "Acessar do seu navegador"

Como habilitar ou desabilitar Mostrar um link "Acessar do seu navegador"

Conta

Para habilitar ou desabilitar Mostrar um link "Acessar do seu navegador" para todos os usuários na conta:

1. Inicie a sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio para editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Na reunião (avançado), clique no botão Mostrar um link "Acessar do seu navegador"  para habilitar ou desabilitá-lo.
  5. Se for exibido um diálogo de verificação, clique em Habilitar ou Desabilitar para verificar a alteração.
  6. (Opcional) Se desejar tornar esta configuração obrigatória para todos os usuários da sua conta, clique no ícone de cadeado e, em seguida, clique em Bloquear para confirmar a configuração.

Grupo

Para habilitar ou desabilitar Mostrar um link "Acessar do seu navegador" para um grupo de usuários:

1. Inicie a sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e, em seguida, em Gerenciamento de grupo.
  3. Na lista, clique no nome do grupo aplicável.
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Em Na reunião (avançado), clique no botão Mostrar um link "Acessar do seu navegador" para habilitar ou desabilitá-lo.
  6. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  7. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários no grupo, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Usuário

Para habilitar ou desabilitar Mostrar um link "Acessar do seu navegador" para um seu próprio uso:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Configurações.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Na reunião (avançado), clique no botão Mostrar um link "Acessar do seu navegador" para habilitar ou desabilitá-lo.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar o Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta. Você precisa entrar em contato com o administrador do Zoom.