Como habilitar ou desabilitar a configuração do link Entrar pelo navegador

Proprietários de contas e administradores podem habilitar ou desabilitar a configuração Mostrar um link "Entrar pelo navegador" no portal web do Zoom. Quando habilitada, os participantes que preferem usar o navegador ou não conseguem instalar o aplicativo Zoom Workplace em seus dispositivos podem entrar em uma reunião ou webinar usando o Aplicativo Zoom para web. O link Entrar pelo navegador aparecerá depois que o usuário clicar no link para ingressar na reunião ou no webinar. Depois que o participante clicar em Entrar pelo navegador, ele será solicitado a inserir seu nome e poderá entrar na reunião ou webinar no Aplicativo Zoom para web.

A configuração Mostrar um link "Entrar pelo navegador" está ativada por padrão.

Ícone de nota

A partir de 22 de julho de 2026, a configuração Exigir a resolução de um CAPTCHA para usuários convidados (usuários que não iniciaram sessão) será habilitada gradualmente para todas as contas ao longo dos próximos meses. Depois de habilitada, ela não aparecerá mais no portal web do Zoom. Os usuários que entrarem como convidados serão avaliados por meio de um CAPTCHA invisível, sem necessidade de realizar um desafio ou uma verificação manual. Se forem sinalizados, os usuários deverão iniciar sessão para entrar.

Requisitos para habilitar ou desabilitar o link "Entrar pelo navegador"

Limitações do link Entrar pelo navegador

Índice

Como habilitar ou desabilitar Mostrar um link "Acessar do seu navegador"

Habilitar ou desabilitar a exibição do link “Entrar pelo navegador” para toda a conta

Com esta configuração, os proprietários e administradores da conta podem habilitar ou desabilitar a opção Mostrar um link "Entrar pelo navegador" para todos os usuários da conta.

  1. Inicie sessão no portal web do Zoom como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil ou nas iniciais e, em seguida, clique em Central do administrador.
  3. No menu lateral, clique em Configurações .
  4. Clique emReuniões.
  5. Em Na reunião (avançado), clique no botão Mostrar um link "Entrar usando o navegador" para habilitá-lo ou desabilitá-lo.
  6. Se for exibida uma caixa de diálogo de confirmação, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
  7. (Opcional) Marque ou desmarque as seguintes caixas de seleção para habilitar ou desabilitar subconfigurações conforme necessário e clique em Salvar.
  8. (Opcional) Para impedir que todos os usuários da sua conta alterem essa configuração, clique no ícone de cadeado e depois em Bloquear para confirmar a configuração.

Habilitar ou desabilitar a exibição do link “Entrar pelo navegador” para um grupo de usuários

Com esta configuração, os proprietários e administradores da conta podem habilitar ou desabilitar a opção Mostrar um link "Entrar pelo navegador" para um grupo específico de usuários. As alterações se aplicam somente aos usuários do grupo selecionado.

  1. Inicie sessão no portal web do Zoom como administrador com o privilégio de editar grupos.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto de perfil ou nas suas iniciais e, em seguida, clique em Central do administrador.
  3. No menu lateral, clique em Usuários .
  4. Clique em Grupos.
  5. Clique no nome do grupo aplicável na lista.
  6. Na seção Configuração geral, clique em Editar configurações do produto.
  7. Clique na aba Reunião.
  8. Em Na reunião (avançado), clique no botão Exibir o link "Entrar usando o navegador"para habilitá-lo ou desabilitá-lo.
  9. Se aparecer uma caixa de diálogo de verificação, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível da conta e deve ser alterada nesse nível.
  10. (Opcional) Marque ou desmarque as seguintes caixas de seleção para habilitar ou desabilitar subconfigurações conforme necessário e clique em Salvar.
  11. (Opcional) Para impedir que todos os usuários do grupo alterem essa configuração, clique no ícone de cadeado  e, depois, clique em Bloquear para confirmar a configuração.

Habilitar ou desabilitar a exibição do link “Entrar pelo navegador” para a sua conta pessoal

Com esta configuração, os usuários individuais podem habilitar ou desabilitar a opção Mostrar um link "Entrar pelo navegador" para sua conta pessoal. Você não precisa de permissões de administrador para alterar essa configuração, a menos que ela tenha sido bloqueada por um administrador para toda a conta ou para um grupo de usuários.

  1. Inicie a sessão no portal web do Zoom.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil ou nas suas iniciais e, em seguida, clique em Minha conta.
  3. No menu lateral, clique em Configurações .
  4. Clique em Reunião.
  5. Em Na reunião (avançado), clique no botão de alternância Mostrar um link "Entrar pelo navegador" para habilitar ou desabilitar a opção.
  6. Se aparecer uma caixa de diálogo de verificação, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta. Você não pode alterá-la por conta própria e precisa entrar em contato com o administrador do Zoom.
  7. (Opcional) Marque ou desmarque as seguintes caixas de seleção para habilitar ou desabilitar subconfigurações conforme necessário e clique em Salvar.