Como excluir sua conta Zoom

Se você tem uma conta Básica (gratuita), é possível excluir a sua conta Zoom a qualquer momento. Essa ação irá excluir a sua conta Zoom permanentemente.

Caso tenha uma conta paga, será necessário cancelar a sua assinatura e aguardar até que o ciclo de faturamento atual termine (assim que o cancelamento entrar em vigor), antes de você encerrar a sua conta.

lightbulb tip icon
Se você for o administrador de uma conta com vários usuários, saiba como desativar, desvincular ou excluir usuários da conta.

Pré-requisitos para encerrar sua conta

Como excluir sua conta Zoom

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Perfil da conta
  3. Clique em Encerrar minha conta.
  4. Clique em Sim para confirmar se você deseja encerrar a sua conta Zoom. Isso excluirá sua conta Zoom permanentemente.
    Você será redirecionado para a página inicial do Zoom e será exibida uma mensagem informando que sua conta foi encerrada com sucesso.