Junho de 2021: capacidade expandida de webinar

Visão geral

Estamos atualizando a capacidade dos webinars para usuários autônomos pagos das licenças do Webinar 100 (aumentando a capacidade para até 500 participantes) e das licenças do Webinar 500 (aumentando a capacidade para 1.000 participantes) sem custo adicional. Essa capacidade adicional foi adicionada automaticamente às contas impactadas entre 21 de junho e 7 de julho. Não haverá mudanças na cobrança. Se sua conta está sendo atualizada, um e-mail será enviado com a data exata em que a capacidade adicional entrará em vigor.

Este artigo abrange:

Perguntas frequentes

Por que o Zoom está implementando essas atualizações?

Para permitir que nossos clientes organizem webinars maiores a um preço mais baixo, tomamos a decisão de descontinuar o Webinar 100 e diminuir o preço da nossa licença do Webinar 500. Por causa dessa mudança, estamos fornecendo atualizações gratuitas para todos os nossos clientes do Webinar 100 e do Webinar 500. Essa atualização não mudará os termos do seu contrato de cobrança ou o valor que você paga.

Tenho o Webinar 1000, sou elegível para uma atualização?

Infelizmente, apenas licenças autônomas pagas do Webinar 100 e Webinar 500 são elegíveis.

Quanto tempo durará a atualização e por quanto tempo poderei pagar a tarifa existente?

As alterações na capacidade de webinar são permanentes. Com relação aos valores dos planos de webinar, seus termos de cobrança permanecerão os mesmos enquanto o seu contrato estiver ativo. Se você tiver um contrato com prazo definido, o novo valor entrará em vigor a partir da assinatura de um novo contrato.

Tenho uma licença autônoma de webinar. Se a cancelar e comprar uma nova licença, terei de pagar o novo valor?

Se você cancelar seu contrato atual, estará sujeito aos novos preços dos nossos produtos do Webinar. O Webinar 500 será nossa nova oferta de entrada para licença de Webinar (o novo valor entrará em vigor em 7 de julho de 2021). Apenas os contratos existentes para o Webinar 100 e o Webinar 500 independentes são elegíveis para essa atualização gratuita.

A Zoom ainda oferecerá o Webinar 100, ou o Webinar 500 é o novo plano mínimo?

Para permitir que nossos clientes organizem webinars maiores a um preço mais baixo, tomamos a decisão de descontinuar o Webinar 100.

Se eu comprar licenças adicionais, terei que pagar o novo valor ou o do meu contrato existente?

As compras adicionais feitas pelos clientes após 7 de julho estarão de acordo com os valores então vigentes para produtos do Webinar.

Se eu quiser atualizar da capacidade de 500 para 1.000 usuários hoje, qual valor terei de pagar?

Todos os clientes existentes com uma licença autônoma paga do Webinar 500 terão a capacidade aumentada para até 1.000 usuários pagando o valor atual do Webinar 500, que continuará enquanto as licenças do cliente permanecerem ativas. Se desejar adquirir licenças adicionais após a atualização, você pagará o preço fornecido na data da compra.

Quando a atualização impactará minha conta?

Entre 21 de junho e 7 de julho, a capacidade adicional foi adicionada automaticamente às contas e os clientes já podem hospedar webinars com sua nova capacidade.

Haverá alguma interrupção do serviço durante a mudança nos planos de webinar?

Não, não prevemos nenhuma interrupção do serviço devido a essa mudança.

Minhas licenças de webinar não foram atribuídas/Quero reatribuir uma licença de webinar. Como faço isso?

O proprietário ou os administradores da conta podem atribuir ou reatribuir licenças aos usuários na página "Usuários".

E se eu comprei minha licença do Webinar por meio de um revendedor, distribuidor ou parceiro de canal?

A capacidade expandida para clientes que adquiriram licenças do Webinar 100 ou do Webinar 500 por meio de um revendedor, distribuidor ou parceiro de canal ocorrerá nos próximos meses. Entre em contato com seu representante de vendas para obter mais informações.

Essa mudança se aplica a todos os tipos de conta e usuários?

Não, essa alteração se aplica a todas as licenças pagas e independentes do Webinar 100 e do Webinar 500.

Há alguma alteração na capacidade dos palestrantes?

A capacidade dos palestrantes do webinar continuará a seguir o mesmo formato que temos hoje. O número de palestrantes do webinar depende da capacidade da licença do Meeting do anfitrião.

Minha conta Empresarial está qualificada para essa atualização?

Infelizmente, a atualização está disponível apenas para clientes com uma licença autônoma de webinar. Nenhuma licença de webinar que faça parte de um pacote Empresarial está incluída nesta promoção.