Junho de 2022: nova experiência de administrador

Na Nova experiência do administrador, a Zoom moverá as Configurações de chat para as Configurações da conta e mesclará os Grupos de usuários e os Grupos de chat em um único local. Isso permite que você gerencie suas configurações de conta e de grupo, os grupos e os contatos convenientemente em um só lugar. Antes, você precisava gerenciar Grupos de usuários e Grupos de chat separadamente.

Importante: a partir de 1º de junho de 2022, nossa equipe de engenharia iniciará a migração e a habilitação da Nova experiência de administrador em todas as contas. Não haverá tempo de inatividade durante o processo de migração, mas o dia em que a Nova experiência de administrador for habilitada em sua conta pode variar. O proprietário de sua conta receberá um e-mail quando o processo for concluído. Se a Nova experiência de administrador ainda não foi habilitada em sua conta, consulte os artigos de Grupos de usuários e Grupos de chat para a experiência anterior.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para usar a Nova experiência do administrador

Informações importantes antes de você habilitar a Nova experiência do administrador

O que você vê quando a Nova experiência do administrador é habilitada

Quando estiver disponível, os proprietários da conta receberão um tour pelo produto. A partir de 1º de junho de 2022, nossa equipe de engenharia iniciará a migração e a habilitação da Nova experiência de administrador em todas as contas.

Resumo das principais mudanças

As seções a seguir destacam as principais mudanças introduzidas pela Nova experiência do administrador em comparação com a anterior.

Grupos de chat mesclados com Grupos de usuários

A página Grupos de chat foi mesclada com os Grupos de usuários e aparecerá como Grupos na Nova experiência do administrador.

Na página Grupos, os antigos Grupos de chat exibirão a frase (Originalmente Grupos de chat) ao lado do nome para referência. Você sempre pode atualizar o nome do grupo. As configurações do Zoom Chat do Grupo de chat antigo serão copiadas como estão para o novo Grupo de usuário.

Além disso, se um Grupo de chat e Grupo de usuário antigos tiverem exatamente o mesmo nome de grupo e exatamente os mesmos membros, então, estes grupos serão mesclados (para evitar grupos duplicados). Você verá apenas um grupo na página de Grupos.

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de usuário > Grupos

Gerenciamento de usuário > Gerenciamento de grupo

Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > Grupos de chat

Saiba mais sobre como criar grupos e alterar configurações do grupo.

Configurações de visibilidade do Grupo de chat movidas para os Contatos

Use a página Contatos para gerenciar a visibilidade dos seus usuários e grupos no painel Contatos no Desktop Client e no mobile app.

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de usuário > Contatos Gerenciamento de conta > Gerenciamento de Grupo de chat > aba Configurações de Grupo de chat > Contatos da empresa e Grupos de chat

Saiba mais sobre as configurações de visibilidade para contatos.

Configurações de privacidade do Grupo de chat movidas para os Contatos

Use a página Contatos para determinar se o grupo é visível ou pesquisável apenas por membros ou qualquer pessoa. Além disso, a Nova experiência do administrador não usa os nomes de privacidade de grupo anteriores (Grupo compartilhado, Grupo privado e Grupo restrito).

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de usuários > Contatos > Nome do grupo > Mais (...) > Editar Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Grupos de chat > (Nome do grupo) > botão Editar

Saiba mais sobre as configurações de visibilidade para contatos.

Canais movidos para o Gerenciamento de chat

A página Canais está listada em Gerenciamento de Zoom Chat.

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de Zoom Chat > Canais Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Canais

Saiba mais sobre gerenciamento de canais.

Configurações de chat movidas para as Configurações da conta

As Configurações de chat foram movidas para as Configurações da conta na aba Zoom Chat.

Suas antigas configurações de chat não serão alteradas.

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de conta > Configurações da conta > aba Zoom Chat Gerenciamento de conta > Gerenciamento de Grupo de chat > Configurações de Grupo de chat

Saiba mais sobre as configurações de chat na Nova experiência do administrador.

Nova aba Zoom Chat para grupos de usuários

As configurações de chat no nível de grupo foram movidas para uma nova aba, Zoom Chat, em grupos de usuário.

Todos os Grupos de usuário existentes na sua conta também terão as configurações do Zoom Chat adicionadas a eles. As configurações do Zoom Chat para cada um dos grupos de usuário existentes (que não era anteriormente um Grupo de chat) serão copiadas do nível de conta das Configurações de chat. Todas as outras configurações (reunião, audioconferência, etc) dos seus grupos de usuário existentes permanecerão inalteradas.

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de usuário > Grupos > (Nome do grupo) > (Nome do grupo) > aba Zoom Chat Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Grupos de chat > (Nome do grupo) > Configurações avançadas

Gerenciamento de conflito de grupo:

Se um usuário estiver em vários grupos, o seguinte se aplicará:

Saiba mais sobre como as configurações de grupo são aplicadas.

Histórico de chat movido para os Relatórios

Você pode encontrar o Histórico de chat em Relatórios > Relatórios de atividade do usuário.

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de conta > Relatórios > aba Relatórios de atividade do usuário > Histórico de chat Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Histórico de chat

Saiba mais sobre a visualização do histórico de chat.

Gerenciamento de função renomeado para Funções

A página Gerenciamento de funções foi renomeada para Funções.

Nova experiênciaExperiência anterior
Gerenciamento de usuário > Funções Gerenciamento de usuário > Gerenciamento de função

Saiba mais sobre o gerenciamento de funções.

Limitação de configurações de chat

Se você habilitar a configuração Listar todos os usuários em "Todos os contatos" em Gerenciamento de usuários > Contatos, as configurações de nível de grupo do Zoom Chat não terão efeito.

Como faço para que as configurações de nível de grupo entrem em vigor?

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuários e depois em Contatos.
  3. Certifique-se de que Listar todos os usuários em "Todos os contatos" esteja desmarcado.
    Observação: isso significa que os grupos de contatos serão exibidos em vez de todos os usuários em Contatos da empresa (na seção Todos os contatos na aba Contatos).

Como faço para que as configurações de nível de grupo entrem em vigor e exibam todos os usuários em Contatos da empresa?

Entre em contato com o Suporte do Zoom se desejar que as configurações de nível de grupo do Zoom Chat entrem em vigor e exiba todos os usuários em Contatos compactos (Liste todos os usuários em "Todos os contatos").