Como atualizar seu contato para faturamento do Zoom

Os proprietários e administradores de contas podem atualizar as informações de contato para faturamento no portal web do Zoom. Há dois contatos para faturamento listados nas contas:

Observações:

Pré-requisitos para atualizar o contato para faturamento

De que forma atualizar as informações de contato para faturamento

1. Inicie sessão no portal web do Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Clique na aba Informações de faturamento.
  4. Clique em Editar ao lado dos contatos que você precisa atualizar.
  5. Atualize as informações de contato.
    Observação: a seção Endereços de e-mail adicionais permite incluir outros endereços que receberão notificações quando as faturas forem lançadas. Os endereços de e-mail listados aqui somente receberão notificações acerca de faturas recém-lançadas, enquanto Contato para faturamento e Contato de venda receberão todas as notificações de cobrança.
  6. Clique em Salvar alterações.

Observação: se quiser atualizar o endereço de cobrança associado ao seu cartão de pagamento, use a seção Forma de pagamento e siga as instruções de como atualizar sua forma de pagamento.