Como gerenciar e compartilhar gravações na nuvem

O gerenciamento de gravações permite que proprietários e administradores de contas gerenciem as gravações na nuvem dos seus usuários, incluindo visualizar, excluir e compartilhar os arquivos de vídeo, áudio, transcrição e chat.

Se você for um usuário, o gerenciamento de gravações permite que você visualize, exclua e compartilhe suas próprias gravações na nuvem.

Observação: Seu administrador pode restringir a capacidade de editar ou excluir suas gravações na nuvem.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para gerenciar e compartilhar gravações na nuvem do Zoom

Como acessar o gerenciamento de gravações no Zoom

Administrador

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta, depois em Gerenciamento de gravação.
    Você verá uma lista de gravações na nuvem na sua conta.
  3. Procure gravações inserindo a ID ou o tópico da reunião. Você também pode inserir palavras-chave para pesquisar o texto em transcrições de áudio.
    Observação: não existe limite para a data que você deseja especificar.
  4. (Opcional) Clique em Busca avançada para filtrar gravações por intervalo de data, anfitrião ou local de armazenamento.

Usuário

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gravações.
    Você verá uma lista de gravações na nuvem que você iniciou e cujo processamento já foi concluído.
  3. Ajuste o intervalo de datas e o status e, em seguida, pesquise por anfitrião, ID da reunião, tópico ou palavra-chave.
    Observação: Não há limite para a data que você pode especificar.

Como compartilhar, baixar e excluir gravações na nuvem

1. Acesse as suas gravações na nuvem.
  2. Encontre a gravação na nuvem que você deseja compartilhar, baixar ou excluir.
    • Para compartilhar:
      1. Na página da gravação, clique em Compartilhar.
      2. Na janela pop-up Compartilhar esta gravação na nuvem, ajuste as configurações de compartilhamento como desejado.
      3. Clique em Copiar informações de compartilhamento, depois navegue até o seu e-mail ou até onde você deseja compartilhar a gravação na nuvem, e cole as informações de compartilhamento.
    • Para baixar:
      1. Na página da gravação, clique no botão Baixar.
        Observação: se você está acessando a gravação como um administrador, baixar as gravações na nuvem não é uma opção.
    • Para excluir:
      1. Na página da gravação, clique no ícone Excluir.
      2. Na janela pop-up Confirmação, clique em Mover para a lixeira.
        Saiba mais sobre excluir gravações na nuvem.

Observação: se você está acessando gravações na nuvem como um usuário e a autoexclusão estiver desabilitada, você terá a opção de desativar a autoexclusão se a opção não estiver bloqueada pelo seu administrador.

Configurações para compartilhar gravações na nuvem

Clique em Compartilhar para exibir as informações do link de gravação e as configurações de compartilhamento, como desativar os downloads para visualizadores e exigir uma senha para visualizar. Essas configurações servem para todos os vídeos em uma reunião original gravada.

Observação: você também pode alterar as configurações de gravação no nível de usuário.

Como ver gravações na nuvem

1. Acesse as suas gravações na nuvem.
  2. Com base nas seleções nas configurações de gravação na nuvem, você verá diferentes visualizações de gravação.
    Observações
    • Você pode clicar em qualquer uma dessas visualizações para ver a gravação ou ouvir o áudio.
    • Ao destacar uma visualização, você pode clicar no botão de download para baixar a gravação, no ícone de link para compartilhar o link da gravação, ou no ícone de excluir  para excluir a gravação.
    • Saiba mais sobre os layouts de gravação.
  3. Encontre a gravação que deseja visualizar e clique no tópico.
    Observação: Se a conversão da sua reunião não foi finalizada, a gravação será exibida na lista com um rótulo Processando gravação. Assim que a conversão for concluída, você poderá visualizar, compartilhar, fazer download ou excluir sua gravação na nuvem.
  4. Clique no ícone de reprodução play-button-with-circle-border.png para reproduzir o vídeo.

Renomear o tópico da gravação da reunião e o nome de exibição

Você pode alterar o tópico da sua gravação na nuvem, assim como o nome de exibição. Você também pode visualizar as análises, como as visualizações de página e downloads, para gravações na nuvem compartilhadas interna ou externamente.

Visualizar análises de gravações na nuvem

Você pode visualizar as análises (visualizações de página e downloads) para uma gravação na nuvem compartilhada interna ou externamente.

1. Como acessar o gerenciamento de gravações
  2. Encontre a gravação que deseja visualizar e clique no tópico.
  3. Clique em Análises de gravações.
  4. Use os menus suspensos na parte superior para especificar um período e clique em Pesquisar.
  5. Clique em uma das abas para visualizar um resumo ou filtrar dados por visualização/downloads.
    Você verá as seguintes métricas de gravação:
    • Resumo: um breve resumo das visualizações e downloads por data.
    • Por visualização: o número de vezes que alguém visualizou a página de gravação, assim como por quanto tempo visualizaram a gravação. Essa métrica não rastreia o número de vezes que a gravação foi reproduzida Essa métrica também não conta visualizações únicas de página, portanto, se alguém atualizar a página, isso contará como outra visualização.
    • Por download: o número de vezes que alguém clicou em Download na página de gravações na nuvem. Essa métrica não rastreia o número de vezes que o download foi concluído. Em outras palavras, se o usuário clicou em Baixar, mas não concluiu o download, essa tentativa também é contabilizada nessa métrica.

Você também pode clicar em Exportar como arquivo CSV, e os dados da aba atual serão exportados como um arquivo CSV.

Notas:

Como exportar uma lista de gravações na nuvem

Você pode exportar um arquivo CSV com detalhes de gravação, incluindo o e-mail do anfitrião, ID e tópico da reunião, data e hora de início e tamanho do arquivo.

1. Como acessar o gerenciamento de gravações
  2. Insira os critérios de pesquisa que você deseja considerar ao baixar um relatório.
  3. Clique em Exportar.