Março de 2022: Perguntas frequentes sobre mudanças de relatórios

Como parte dos nossos esforços contínuos para implementar práticas de privacidade e segurança de primeira linha para todos os usuários, a partir de 1 de março de 2022, a Zoom removerá os endereços de e-mail de usuários sinalizados como convidados em Relatórios e painéis de conta, a menos que atendam qualquer uma das condições listadas abaixo. Endereços de e-mail de usuários na sua própria conta continuarão a ser compartilhados com a sua organização normalmente.

Além disso, você continuará a ver os endereços de e-mail dos seguintes grupos incluídos nos seus Relatórios e painéis:

Desenvolvedores também verão essas mudanças sendo refletidas nas APIs REST do Zoom. Veja o Log de mudanças de desenvolvedor para ver mais detalhes, incluindo uma lista das APIs e Webhooks afetadas, e quaisquer ações necessárias para evitar alterações em suas integrações. Compartilhe essa informação com desenvolvedores que criam ou mantêm as integrações para sua conta Zoom.