Como converter reuniões e webinars

As plataformas de reunião e webinar oferecem recursos e funcionalidades semelhantes, mas possuem algumas diferenças importantes. As reuniões foram criadas para ser um evento colaborativo onde todas as partes podem ver, ouvir e compartilhar uns com os outros. Os webinars foram criados para que o anfitrião e os palestrantes designados possam compartilhar e os participantes possam apenas assistir à apresentação. Compare os recursos de reunião e webinar lado a lado

Se você agendou um evento como uma reunião ou webinar, e esse evento ficaria melhor como a outra opção, você pode convertê-lo no Zoom web portal.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para converter reuniões e webinars

Como converter uma reunião em um webinar

Ao converter uma reunião em um webinar, a URL de inscrição permanecerá a mesma, aqueles que já se inscreveram ainda terão acesso com o mesmo link de antes e as configurações de reunião e os inscritos também serão transferidos para o webinar.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões
  3. Clique no nome da reunião que você gostaria de converter em uma webinar.
  4. À direita dos botões Iniciar e Editar, clique em Converter essa reunião em um webinar
  5. Confirme se você deseja converter esta reunião em um webinar clicando em Converter.

Como converter um webinar em uma reunião

Ao converter um webinar em uma reunião, os recursos exclusivos de webinar, tal como Perguntas e respostas, perguntas de múltipla escolha, configurações de e-mail relacionadas a webinars e pesquisas pós-webinar, serão perdidos. A URL da página de inscrição será alterada, mas a página anterior de inscrição será redirecionada para a nova página e reterá o logotipo e o banner da marca. Se o webinar tem inscrições, os palestrantes serão convertidos em inscritos e aqueles que já se inscreveram ainda poderão acessar com o mesmo link de antes. O relatório de inscrição será movido de relatórios de webinar para relatórios de reunião, assim como o relatório de participantes será movido para Uso / Anfitriões ativos (para administradores.) Se o webinar é recorrente e uma ou mais sessões já aconteceram antes da conversão, os relatórios das sessões realizadas como webinar ainda serão encontrados nos relatórios de webinar.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Webinars
  3. Clique no nome do webinar que você gostaria de converter em reunião.
  4. À direita dos botões Iniciar e Editar, clique em Converter esse webinar em uma reunião.
  5. Confirme se você deseja converter esse webinar em uma reunião clicando em Converter.