Gravação automática

Visão geral

A gravação automática é uma opção que permite que o anfitrião comece a gravação local ou na nuvem automaticamente quando a reunião começar.

Observação:  Após 4 de novembro de 2017, será necessário utilizar as Configurações hierárquicas para habilitar os recursos Zoom. Configurações anteriores para o recurso Gravação automática continuarão a funcionar da mesma maneira. As mudanças feitas por um administrador podem afetar as reuniões e webinars que usarem essa configuração.

Esse artigo abrange:

Habilitar gravação automática

Para ativar a gravação automática para todos os membros da sua organização:

1. Efetue login no portal da web Zoom como um administrador com o privilégio de editar as configurações da conta e clique em Configurações da conta.
  2. Navegue até a guia Gravação e verifique se a configuração Gravação automática está ativada .
    • Se a configuração estiver desativada, clique em Alternar status para ativá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, escolha Ativar para verificar a mudança.  AutoRecord_TurnOn.png
  3. Selecione Gravar no computador local ou Gravar na nuvem e clique em Salvar.
  4. (Opcional) Se desejar tornar essa configuração de Gravação automática obrigatória para todos os usuários em sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois clique em Bloquear para confirmar a configuração.  AutoRecord_LockON.png
    Observação: Administradores de conta e Proprietários podem desativar o recurso de downloads da Gravação em Nuvem da página Configurações da Conta.

Para ativar o recurso de Gravação automática para uso próprio:

1. Efetue login no portal da web Zoom e clique em Configurações da minha reunião (se você for um administrador de conta) ou Configurações da reunião (se você for um membro da conta).
  2. Navegue até a guia Gravação e verifique se a configuração de Gravação automática está ativada.  Se a configuração estiver desativada, clique em Alternar status para ativá-la.               Observação: Se a opção Alternar status estiver cinza, ela foi bloqueada no nível do Grupo ou da Conta e você precisará entrar em contato com seu administrador do Zoom.
  3. Selecione Gravar no computador local ou Gravar na nuvem e clique em Salvar.

Observação: se você ativou a gravação automática em suas Configurações da Reunião, ela ficará definida para qualquer reunião que for agendada daqui por diante e estará ativada para reuniões existentes incluindo a sua ID Pessoal de Reunião.

Configurar gravação automática para reuniões

Se não desejar ativar a gravação automática para todas as reuniões, é possível desativá-la para reuniões individuais.

Para controlar gravações automáticas para uma reunião específica:

1. Ir para Minhas Reuniões
  2. Clique em Agendar uma Reunião ou selecione o assunto da reunião na lista de próximas reuniões e clique em Editar esta Reunião.
  3. Em Opções de Reunião, assinale Gravar a reunião automaticamente.
  4. Clique em Salvar.