Como especificar países de discagem padrão

Visão geral

Como administrador de contas ou organizador de reunião, você pode escolher um ou mais países dentre quais geralmente você convida participantes. Os números de discagem para os países escolhidos aparecem por padrão no convite de reunião que será enviado aos participantes. Os números de discagem que aparecem no convite podem ser substituídos quando você agenda uma reunião específica.

Instruções

Para especificar os países de discagem padrão que aparecem em convites para reuniões e webinars, faça o seguinte:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Navegue até um dos seguintes locais, dependendo se for um administrador ou organizador de reunião:
    • Administrador: se quiser especificar um conjunto padrão de países para todas as reuniões em sua organização, clique em Gerenciamento de contas > Configurações da conta e selecione a aba Telefone.
    • Administrador: se quiser especificar um conjunto padrão de países para um grupo específico, clique em Gerenciamento de usuário > Gerenciamento de grupo, clique no nome do grupo e clique na aba Configurações. A partir desse ponto, selecione a aba Telefone.
    • Organizador de reunião/usuário final: se quiser especificar um conjunto padrão de países para as reuniões das quais é anfitrião, clique em Configurações e selecione a aba Telefone. Os seus países especificados serão usados em vez dos definidos pelo administrador.
  3. Role até a seção países/regiões de discagem global e clique no ícone do lápis.
  4. Escolha os países dos quais espera ter participantes discados em reuniões ou webinars.
    Por exemplo, se suas reuniões tiverem participantes dos Estados Unidos, Canadá e Austrália, clique nas caixas de seleção ao lado dos nomes desses países. Ao clicar em cada caixa de seleção, o nome do país selecionado é exibido imediatamente na parte inferior da lista na coluna Países selecionados no lado direito da caixa de diálogo.
  5. Ajuste a lista países selecionados:
    • Se não encontrar um determinado país, você pode procurá-lo digitando as primeiras letras do seu nome.
    • Para remover um país da lista, escolha Excluir ao lado do nome do país no lado direito da caixa de diálogo. É possível também desmarcar a caixa de seleção na lista de países disponíveis no lado esquerdo da caixa de diálogo.
    • Para alterar a ordem em que os números de discagem de cada país aparece nos convites de e-mail, selecione um nome de país na lista Países selecionados e arraste-o para cima ou para baixo dentro da lista.
  6. Habilite a opção Incluir números de chamada gratuita se quiser que o convite da reunião inclua números de cobrança local e números de chamada gratuita para os países selecionados. Esta opção não está disponível para todas as organizações.
  7. Quando os nomes dos países estão mostrados na sequência correta, clique em Salvar.

Convite para reunião

O convite inclui os números de discagem para os países selecionados. Esses números aparecem na sequência especificada. Por exemplo, se a lista de Países selecionados mostrar o Canadá no topo, por padrão, as informações de um toque do iPhone estarão disponíveis apenas para o Canadá. Além disso, os números de discagem para o Canadá aparecem primeiro no convite, seguidos pelos números de discagem para outros países da lista Países selecionados.

Se modificou seu branding, você pode seguir as etapas seguintes para habilitar países de discagem padrão global para utilizar esse recurso.