Consolidação de contas com domínios associados

Visão geral

Contas separadas com um domínio de e-mail específico (como@minhaempresa.com) são consolidadas em uma conta quando um domínio associado é verificado e o proprietário ou administrador da conta opta por permitir que os usuários consolidem em suas contas. Essas contas separadas possuem a opção de alterar seus endereços de e-mail para evitar a consolidação. Quaisquer licenças ou complementos adquiridos por contas separadas podem ser reembolsados durante o processo de consolidação. Depois que as contas forem consolidadas, a conta principal com o domínio gerenciado determinará quais licenças e complementos serão atribuídos aos usuários adicionados.

O proprietário ou administrador da conta também pode adicionar um domínio associado e optar por não consolidar usuários em suas contas. Se eles não optarem por consolidar os usuários, você precisará alterar seu endereço de e-mail ou encerrar sua conta Zoom.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como consolidar contas

1. Quando um domínio associado é verificado e a configuração Permitir que usuários com o mesmo domínio consolidem nesta conta estiver ativada pela conta, você será solicitado a ingressar na conta principal ou alterar seu endereço de e-mail. A solicitação aparecerá quando você iniciar sessão em uma conta existente ou se inscrever em uma nova.
    Observação: iniciar sessão no portal web Zoom ou no cliente acionará a solicitação. Você também pode receber uma notificação por e-mail.
  2. Clique em Ingressar na conta e depois em Continuar.
  3. Os usuários com contas pagas serão solicitados a reembolsar o saldo pendente antes de consolidar.
  4. Assim que o pedido de reembolso for enviado, uma página de confirmação aparecerá. Um e-mail será enviado quando o processo de reembolso for concluído.
  5. Os usuários sem contas pagas receberão apenas a confirmação de que ingressaram na conta principal.

Como alterar o e-mail da conta

Quando um domínio associado é verificado e a configuração Permitir que usuários com o mesmo domínio consolidem nesta conta estiver ativada pela conta, você será solicitado a ingressar na conta principal ou alterar seu endereço de e-mail. Se um domínio associado for verificado e a opção Permitir que usuários com o mesmo domínio consolidem nesta conta não estiver ativada, você precisará alterar seu endereço de e-mail.A solicitação aparecerá quando você se inscrever para uma nova conta ou iniciar sessão em uma conta existente no portal web Zoom ou Zoom Client. Se você já possui uma conta, também pode receber uma notificação por e-mail.

1. Quando a solicitação aparecer, clique em Alterar endereço de e-mail e depois em Continuar.

Observação: se o proprietário ou administrador da conta tiver optado por não permitir que usuários no mesmo domínio ingressem em suas contas, você só terá a opção de alterar seu endereço de e-mail.
  2. Preencha os campos obrigatórios e clique Salvar.
  3. Um e-mail de confirmação será enviado para o seu novo endereço de e-mail. Abra o e-mail e clique em Confirmar alteração.
  4. Insira uma nova senha e clique em Enviar.
  5. Clique em Iniciar sessão agora para acessar sua conta.