Fixe ou destaque um vídeo no Zoom Rooms

É possível fixar ou destacar um vídeo durante uma reunião.

Fixar uma tela permite que se desative a exibição ativa do palestrante e que apenas se assista a um palestrante específico. A fixação do vídeo de outro usuário afetará apenas a exibição local do Zoom Room, não a visão de outros participantes, sem afetar as gravações na nuvem.

Destacar um vídeo coloca um usuário como o principal palestrante ativo para todos os participantes da reunião e gravações na nuvem. Para destacar, são necessários pelo menos três participantes na reunião com seus vídeos ativados. Somente o anfitrião pode definir um destaque.

Pré-requisitos para fixar ou destacar um vídeo em uma Zoom Room

Como fixar ou destacar um vídeo em uma Zoom Room

1. Inicie uma reunião nova ou agendada.
  2. Toque em Gerenciar participantes no controlador de Zoom Room.
  3. Toque no nome do anfitrião ou do participante e, em seguida, toque em Fixar ou Destacar vídeo.
  4. Se você tiver múltiplas telas em sua Zoom Room, será possível escolher a qual tela deseja fixar o vídeo.