Levantar a mão em um webinar

O recurso Levantar a mão no webinar permite a participantes, palestrantes, coanfitriões e anfitrião levantarem a mão para indicar que precisam de alguma coisa do anfitrião, coanfitrião ou de outros palestrantes. Como anfitrião, pode ser útil informar seus participantes de como gostaria que esse recurso fosse utilizado no início do webinar. Por exemplo, muitos anfitriões de webinar usam esse recurso para saber se algum participante gostaria de fazer uma pergunta ou ter seu áudio ativado para falar.

Observação: se você for o anfitrião do webinar, também será possível desabilitar o recurso Levantar a mão e gerenciar os participantes que levantarem a mão.

Pré-requisitos para o uso do recurso Levantar a mão no webinar

Para levantar a mão em um webinar:

Para gerenciar participantes com as mãos levantadas:

Como levantar a mão em um webinar

1. Clique em Levantar a mão  nos controles de webinar.
    O anfitrião vai ser notificado de que você levantou a mão.
  2. Se o anfitrião lhe permitir falar, você será convidado(a) a ativar o áudio. Enquanto tiver o áudio ativo, sua imagem e nome do perfil serão exibidos para o anfitrião e os palestrantes. Apenas seu nome será exibido para os outros participantes.
  3. Clique em Levantar a mão nos controles de webinar para abaixá-la, se preciso. Essa ação vai silenciar você caso tenha o áudio ativo.

Notas:

• Windows: também é possível usar o atalho de teclado Alt+Y para levantar ou abaixar a mão.
  • Mac: também é possível usar o atalho de teclado Option+Y para levantar ou abaixar a mão.
  1. Clique em Levantar a mão  nos controles de webinar.
    O anfitrião vai ser notificado de que você levantou a mão.
  2. Se o anfitrião lhe permitir falar, você será convidado(a) a ativar o áudio. Enquanto tiver o áudio ativo, sua imagem e nome do perfil serão exibidos para o anfitrião e os palestrantes. Apenas seu nome será exibido para os outros participantes.
  3. Clique em Levantar a mão nos controles de webinar para abaixá-la, se preciso. Essa ação vai silenciar você caso tenha o áudio ativo.
  1. Toque em Levantar a mão .
  2. O anfitrião vai ser notificado de que você levantou a mão.
  3. Se o anfitrião lhe permitir falar, você será convidado(a) a ativar o áudio. Enquanto tiver o áudio ativo, sua imagem e nome do perfil serão exibidos para o anfitrião e os palestrantes. Apenas seu nome será exibido para os outros participantes.
  4. Toque em Mais novamente; em seguida, em Abaixar a mão para abaixá-la, se necessário. Essa ação vai silenciar você caso tenha o áudio ativo.

1. Toque em Levantar a mão nos controles de webinar .
    O anfitrião vai ser notificado de que você levantou a mão.
  2. Se o anfitrião lhe permitir falar, você será convidado(a) a ativar o áudio. Enquanto tiver o áudio ativo, sua imagem e nome do perfil serão exibidos para o anfitrião e os palestrantes. Apenas seu nome será exibido para os outros participantes.
  3. Toque em Abaixar a mão para abaixá-la, se necessário. Essa ação vai silenciar você caso tenha o áudio ativo.
  1. Clique em Levantar a mão nos controles de webinar.

O anfitrião vai ser notificado de que você levantou a mão.
  2. Se o anfitrião lhe permitir falar, você será convidado(a) a ativar o áudio. Enquanto tiver o áudio ativo, sua imagem e nome do perfil serão exibidos para o anfitrião e os palestrantes. Apenas seu nome será exibido para os outros participantes.
  3. Clique em Abaixar a mão para abaixá-la, se necessário. Essa ação vai silenciar você caso tenha o áudio ativo.

Se você ingressar no webinar por telefone, disque *9 para levantar e abaixar a mão.