Como personalizar o aviso legal de consentimento de gravação

Visão geral

O aviso legal de consentimento de gravação solicita que os participantes em reuniões ou webinars forneçam seu consentimento para a gravação. Os participantes recebem uma notificação quando uma gravação é iniciada ou quando ingressam em uma sessão que já está sendo gravada. O participante pode consentir para permanecer na sessão ou sair. Após a sessão, o anfitrião pode gerar um relatório listando os participantes que deram consentimento.

Algumas configurações de notificação de gravação podem ser modificadas com base no tipo de conta. Saiba mais sobre como modificar as configurações de notificações de gravação.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como personalizar o aviso legal de gravação

O aviso legal de gravação pode ser personalizado pelos administradores ou pelo proprietário da conta nas configurações de conta e grupo. Ele não pode ser personalizado na página de configurações no nível do usuário. Poderá ser apenas habilitado ou desabilitado se não tiver sido bloqueado por um administrador no nível de conta ou grupo.

Observação: se você tiver uma conta Empresarial, Educacional, Corporativa ou de API com mais de 100 licenças, poderá desabilitar o aviso legal de consentimento de gravação para usuários internos. Saiba mais sobre como modificar as configurações de notificações de gravação.

1. Vá até a página de Configurações da conta ou de Configurações do grupo
  2. Clique na aba Gravação.
  3. Role para baixo até Notificações de gravação - Zoom Clients.
  4. Abaixo da opção Mostrar um aviso legal aos participantes quando uma gravação for iniciada, clique em Personalizar aviso legal.
  5. Escolha o idioma do aviso legal que você deseja alterar.
  6. Ajuste o título e a descrição e adicione um link, se desejar.
  7. Clique em Salvar.

Os administradores também podem habilitar e personalizar um aviso legal para o anfitrião ao iniciar uma gravação. Repita as etapas acima para a opção Solicitar o anfitrião para confirmar antes de iniciar uma gravação.

Como gerar relatório sobre consentimento de participantes

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique no relatório de Uso ou de Anfitrião ativo. A opção irá variar de acordo com o acesso à sua conta.
  4. Após inserir os critérios para gerar uma lista de reuniões, clique no número na coluna de participantes para criar um relatório detalhado. Você verá uma seção para consentimento de gravação na janela que é exibida.