ID de reunião pessoal (PMI) e o link pessoal

O ID de reunião pessoal e o link pessoal são duas maneiras de acessar sua sala de reunião pessoal. A sua sala pessoal de reunião é uma reunião sempre disponível que é única para o seu perfil. Você pode usá-la a qualquer momento ou agendar para uso futuro. Você também pode agendar ou iniciar uma reunião instantânea com seu PMI.

Os proprietários e administradores da conta também podem desabilitar o PMI se desejar exigir que os usuários sempre gerem um ID de reunião exclusivo. Se eles desativarem e bloquearem a configuração Ativar ID de reunião pessoal, os usuários precisarão editar todas as reuniões agendadas anteriormente que usaram o PMI para atualizar o ID da reunião. Após atualizar o ID da reunião, eles precisarão reenviar o convite para os convidados da reunião.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como personalizar o seu ID de reunião pessoal (PMI)

Como personalizar o seu link pessoal

Use seu ID de reunião pessoal (PMI)

Seu PMI é atribuída a você automaticamente como uma sala de reunião pessoal permanente. Você pode usá-la a qualquer momento ou agendar para uso futuro. O seu ID da sala pessoal de reunião, seu PMI, será o mesmo desde que você o use pelo menos uma vez a cada 365 dias, de outro modo, ele expirará e um novo será criado quando você visitar a sua página de Perfil.

Seu PMI faz parte do URL da sua reunião pessoal; por exemplo, https://zoom.us/j/5551112222. Se você é um usuário Licenciado, você pode personalizar o PMI de 10 dígitos.

Como personalizar seu PMI

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Perfil.
  3. Ao lado de ID de reunião pessoal, clique em Editar.
  4. Insira um ID de 10 dígitos.
  5. Clique na caixa de seleção se quiser usar sua PMI para reuniões instantâneas.
  6. Clique em Salvar alterações.

Restrições para personalizar seu PMI

Há algumas restrições para personalizar seu PMI. O número escolhido deve atender aos seguintes critérios:

O que é o link pessoal?

Seu link pessoal é o URL pessoal que está associado à sua sala de reunião pessoal. O link pessoal personalizado deve ter pelo menos 5 e não mais de 40 caracteres. Ele deve começar com uma letra e pode conter apenas letras, números e pontos (.).

O seu link pessoal deve ser exclusivo para você. Ele não pode ser usado por outro usuário da Zoom, mesmo que sua conta possua um URL intuitivo. Nomes comuns não podem ser usados como seu link pessoal.

Observação: o seu link pessoal não é utilizado no convite de reunião, ao invés disso, o seu ID de reunião pessoal será usado.

Como personalizar o seu link pessoal

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Perfil.
  3. Selecione Personalizar ao lado de Link pessoal.
  4. Insira o ID ou o link pessoal desejado.
  5. Clique em Salvar alterações.

Como editar as configurações da sala de reunião pessoal

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Reuniões.
  3. Clique em Sala pessoal.
  4. Role para baixo e clique em Editar.
  5. Altere as configurações desejadas.
  6. Clique em Salvar.

Como desativar o ID de reunião pessoal

Como proprietário ou administrador da conta, você pode desativar o ID de reunião pessoal para sua conta ou para um grupo em sua conta. Desabilitar o recurso padroniza esta configuração para desativada para seus usuários, mas eles podem reabilitá-la nas configurações de usuário. Se você quiser desabilitar o ID de reunião pessoal completamente, siga as etapas abaixo para desabilitar as configurações e conclua a etapa opcional para bloquear a configuração.

Depois que o ID de reunião pessoal estiver desativada e bloqueada, os usuários precisarão editar todas as reuniões agendadas anteriormente com a PMI para atualizar o ID da reunião. Após editar o ID da reunião, eles precisarão reenviar o convite para os convidados da reunião.

Conta

Para desabilitar a configuração Habilitar ID de reunião pessoal para todos os usuários da conta:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Agendar reunião, clique no botão Habilitar ID de reunião pessoal para habilitar ou desabilitá-lo.
  5. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários na sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Grupo

Para desabilitar a configuração Habilitar ID da reunião pessoal para um grupo de usuários:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em Grupos.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na aba Configurações.
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Em Agendar reunião, clique no botão Habilitar ID de reunião pessoal para habilitar ou desabilitá-lo.
  6. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários na sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Usuário

Para desabilitar a configuração Habilitar ID de reunião pessoal para seu próprio uso:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Configurações.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Agendar reunião, clique no botão Habilitar ID de reunião pessoal para habilitar ou desabilitá-lo.Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível de conta ou de grupo. Você precisa entrar em contato com o administrador do Zoom.