Posso ser anfitrião em mais de uma reunião simultaneamente?

Visão geral

Os usuários licenciados em contas Empresariais, Comerciais e Educacionais podem hospedar até 2 reuniões ao mesmo tempo. Ambas as reuniões precisam ser iniciadas pelo anfitrião da reunião original e não podem ser iniciadas por um anfitrião alternativo. O anfitrião pode sair da reunião e passar privilégios de anfitrião para outro usuário, se necessário.

Observação: embora esses usuários possam ter duas reuniões ativas simultaneamente, por padrão, eles não poderão ingressar em várias reuniões simultaneamente no Desktop Client.

Pré-requisitos

Problemas comuns

Se o anfitrião não atender aos pré-requisitos para reuniões simultâneas ou se já tiver atingido o número máximo de reuniões em andamento, ele poderá ter os seguintes problemas.