Solução de problemas quando não é possível acessar uma reunião Zoom

Se você não consegue acessar uma reunião Zoom, experimente os passos a seguir para solucionar o problema.

Pré-requisitos para solucionar problemas de reunião Zoom

Como solucionar problemas quando você não consegue acessar uma reunião Zoom

Instale o cliente Zoom

Se você está tendo problemas ao acessar uma reunião Zoom usando seu navegador, instalar o cliente Zoom para computador pode ajudar.

Desinstale e instale o Zoom

Se você já instalou o cliente Zoom e ainda está tendo problemas para acessar uma reunião Zoom, desinstalar e instalar novamente pode ajudar. Siga esses passos para desinstalar e reinstalar o Zoom:

1. Execute o CleanZoom para desinstalar o Zoom completamente.
  2. No download center, baixe e instale a versão mais recente do Zoom.

Insira o ID da reunião e a senha manualmente

Se você está tendo problemas para acessar uma reunião Zoom usando um link de reunião ou através do cliente Zoom para computador, você pode precisar inserir manualmente o ID e senha da reunião. Siga esses passos para inserir manualmente o ID e senha reunião.

1. Inicie sessão no cliente Zoom para computador.
  2. Na aba Página inicial, clique em Acessar.
  3. Insira o ID de reunião, depois clique em Acessar.
  4. Quando a janela Insira a senha da reunião aparecer, insira a senha.

Entre em contato com o organizador se o ID de reunião for inválido.

Se você está tendo problemas ao acessar uma reunião Zoom devido a um ID de reunião inválido, entre em contato com o organizador da reunião e peça pelo ID de reunião correto.

Verifique as informações sobre erros específicos ou entre em contato com o Suporte Zoom

Se você está recebendo erros específicos do Zoom, busque pelo código do erro no Suporte Zoom ou entre em contato com o Suporte Zoom.