Resolvendo problemas de câmera durante uma reunião

Se o seu vídeo não está sendo exibido durante uma reunião, a câmera do seu dispositivo pode estar com problemas. Os passos a seguir podem ajudar você a resolver esses problemas.

Se você está tendo falhas relacionadas a vídeo, você pode tentar os passos de solução de problemas para falhas de vídeo ou testar seu vídeo antes de ingressar em uma reunião para garantir que está funcionando corretamente.

Pré-requisitos para solucionar problemas de câmera durante uma reunião

Como solucionar problemas de câmera no Zoom durante uma reunião

Selecione uma câmera diferente

Seu dispositivo pode ter mais de uma câmera. Se você já está em uma reunião e está tendo problemas de cãmera, usar uma câmera diferente pode ajudar.

1. Durante uma reunião, clique na seta ao lado de Iniciar / Parar vídeo.
  2. Selecione Configurações de vídeo.
  3. Se o seu dispositivo possui mais de uma câmera, ela será exibida em Câmera. Clique no menu suspenso e selecione outra câmera.

Observação: você também pode selecionar uma câmera clicando na seta ao lado de Iniciar / Parar vídeo e selecionar uma câmera em Selecionar uma câmera (Alt+N para alterar).

Certifique-se de que o Zoom pode acessar sua câmera

O software do seu dispositivo ou de segurança pode estar impedindo o Zoom de acessar sua câmera. Dar ao Zoom a permissão adequada pode resolver seus problemas de câmera. As páginas de suporte para softwares comum de segurança a seguir fornecem detalhes sobre como permitir o acesso à câmera para aplicativos como o Zoom.

Desinstale e instale o Zoom

1. Execute o CleanZoom para desinstalar o Zoom completamente.
  2. No download center, baixe e instale a versão mais recente do Zoom.
  3. Após instalar, abra o cliente Zoom para computador ou o aplicativo móvel e teste para ver se existem problemas recorrentes de câmera.

Entre em contato com o Suporte Zoom

Para mais soluções de problema, entre em contato com o Suporte Zoom.