Visualizar histórico de chamadas e gravações

Se você tem o Zoom Phone ativado na sua conta, é possível usar o client Zoom para visualizar seu histórico de chamadas, incluindo chamadas recebidas perdidas e atendidas, bem como chamadas realizadas. Se você tiver habilitado a integração de contatos, você também poderá criar um novo contato por meio de uma entrada no histórico de chamadas.

Observações:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para visualizar histórico de chamadas e gravações

Observação: se o administrador tiver lhe atribuído a capacidade de visualizar as gravações de chamadas de outras extensões, consulte o artigo do administrador para acessar gravações de chamadas e obtenha mais informações. Este artigo só abrange a visualização de suas próprias gravações de chamadas.

Como visualizar histórico de chamadas e gravações

Siga estes passos para visualizar o histórico de chamadas e salvar as gravações de chamadas.

1. Inicie sessão no cliente Zoom.
  2. Clique na aba Telefone.
  3. Clique na aba Histórico.
    O histórico de chamadas mais recentes vai aparecer na parte superior.
    Observação: saiba mais sobre como identificar entradas de histórico de chamadas.
  4. Clique no menu suspenso abaixo das abas para filtrar as entradas de histórico de chamadas por chamadas perdidas ou registradas.
  5. Passe o mouse sobre uma entrada de histórico de chamadas e encontre estas opções:
    Observação: se o chamador tiver ocultado o seu ID do chamador, só será possível excluir essa entrada.
    • Passe o mouse sobre a imagem do perfil para obter mais opções se o número de telefone pertencer a um contato interno, externo ou sinronizado.
      • Para contatos Zoom internos e externos, você verá o cartão de contato do usuário, além de opções adicionais de Chat ou Reunir-se.
      • Para contatos sincronizados, você verá um cartão de contato geral com o nome do serviço de terceiro e todos os números de telefone adicionados àquele contato.
    • Clique no ícone de telefone  para chamar o número selecionado.
    • Se a chamada tiver sido gravada, clique no ícone de reprodução  para tocar a gravação associada.
    • Clique nas reticências para ter acesso a estas opções:
      • Reunir-se com vídeo/Reunir sem vídeo/Chat (estas opções somente estarão visíveis se o número de telefone pertencer a um contato Zoom interno ou externo): inicie uma reunião instantânea ou chat individual com o contato.
      • Enviar mensagem de texto (somente visível se SMS estiver habilitado): envie uma mensagem SMS ao número.
      • Marcar esse contato com estrela (somente visível se o número pertencer aos seus contatos internos): adicione o contato aos favoritos, permitindo-lhe chamá-lo com facilidade.
      • Copiar número: copie o número de telefone associado para a área de transferência do sistema.
      • Criar contato do Google/criar contato do Outlook (visível apenas se você ativou a integração de contatos): crie um novo contato do Google ou Outlook usando a entrada do histórico de chamadas. O novo contato aparecerá na aba Contatos. Acesse o contato no Google ou Outlook se precisar editar os detalhes do contato.
      • Adicionar ao contato do Google/adicionar ao contato do Outlook (visível apenas se você ativou a integração de contatos): adicione o número de telefone associado a um contato sincronizado existente. Acesse o contato no Google ou Outlook se precisar editar os detalhes do contato.
      • Convidar como contato do Zoom: envie um convite especificando o endereço de e-mail do participante da chamada. Ele receberá um e-mail com um link único para adicionar você aos contatos do Zoom. Use esse recurso como alternativa para a integração de contatos se o seu contato tiver uma conta Zoom.
      • Visualizar perfil (visível apenas se o número pertencer aos seus contatos internos ou sincronizados): visualize os detalhes do chamador associado.
      • Bloquear autor da chamada: adicione o número de telefone à sua lista de bloqueados.
      • Baixar (somente visível se a chamada tiver sido gravada): salve a gravação como arquivo MP3.
      • Excluir: exclua a entrada de histórico de chamadas selecionada. Se houver uma gravação de chamada, ela também será excluída.
      • Limpar todo o histórico de chamadas: exclua todas as entradas de histórico de chamadas. Todas as gravações de chamadas também serão excluídas.
      • Duração da chamada: exibe a duração da chamada em minutos e segundos (mm:ss).

Siga estes passos para visualizar o histórico de chamadas e salvar as gravações de chamadas.

1. Inicie sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque na aba Telefone.
  3. Toque na aba Histórico
    O histórico de chamadas mais recentes vai aparecer na parte superior.
    Observação: saiba mais sobre como identificar entradas de histórico de chamadas.
  4. Use estas opções para gerenciar seu histórico de chamadas e gravações.
    Observação: se o chamador tiver ocultado o seu ID do chamador, só será possível selecionar ou excluir essa entrada.
    • Toque em Editar no canto superior à direita para selecionar e excluir diversas entradas de uma vez.
    • Toque nas reticências para ter acesso a estas opções:
      • Duração da chamada: exibe a duração da chamada em minutos e segundos (mm:ss).
      • Ligar novamente: chama o número associado à entrada do histórico de chamadas. Também é possível tocar no número de telefone do histórico de chamadas para chamá-lo.
      • Reunir-se com vídeo/Reunir sem vídeo/Chat (estas opções somente estarão visíveis se o número de telefone pertencer a um contato Zoom interno ou externo): inicie uma reunião instantânea ou chat individual com o contato.
      • Enviar mensagem de texto (somente visível se SMS estiver habilitado): envie uma mensagem SMS ao número.
      • Marcar esse contato com estrela (somente visível se o número pertencer aos seus contatos internos): adicione o contato aos favoritos, permitindo-lhe chamá-lo com facilidade.
      • Copiar número: copie o número de telefone associado para a área de transferência do sistema.
      • Visualizar perfil: visualize o cartão de contato se o número de telefone associado pertencer a um contato interno, externo ou sinronizado.
        • Para contatos Zoom internos e externos, você verá o cartão de contato do usuário, além de opções adicionais de chat ou reunir-se.
        • Para contatos sincronizados, você verá um cartão de contato geral com o nome do serviço de terceiro e todos os números de telefone adicionados àquele contato.
      • Criar contato do telefone: use o aplicativo de contatos padrão do telefone para criar um novo contato de telefone usando o número de telefone associado. Essa opção não está disponível para contatos internos, externos ou sincronizados.
      • Adicionar a contato de telefone existente: use o aplicativo de contatos padrão do telefone para adicionar o número de telefone associado a um contato de telefone existente. Essa opção não está disponível para contatos internos, externos ou sincronizados.
      • Convidar como contato do Zoom: envie um convite especificando o endereço de e-mail do participante da chamada. Ele receberá um e-mail com um link único para adicionar você aos contatos do Zoom. Use esse recurso como alternativa para a integração de contatos se o seu contato tiver uma conta Zoom. Essa opção não está disponível para contatos internos ou externos.
      • Bloquear autor da chamada: adicione o número de telefone à sua lista de bloqueados.
      • Excluir item: exclua a entrada de histórico de chamadas selecionada. Se houver uma gravação de chamada, ela também será excluída.
    • Se a chamada tiver sido gravada, toque em Gravação para estas opções:
      • Ícone do telefone: ligue para o número associado à gravação de chamada.
      • Ícone de compartilhamento : compartilhe ou salve o arquivo de gravação da chamada (MP3). Você pode ver diferentes opções de compartilhamento dependendo dos aplicativos instalados no seu telefone.
      • Ícone de reprodução : reproduza a gravação de chamada selecionada. Toque no Alto-falante para usar seu viva-voz para reprodução.
      • Ícone de lixeira : exclua a gravação de chamada selecionada.

Visualizar o histórico de chamadas

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique no Telefone.
  3. Clique na aba Histórico.
  4. Use as opções de pesquisa na parte superior para filtrar o histórico de chamadas por data ou contato. Também é possível clicar nos títulos das colunas para classificar as entradas.
  5. Identifque as chamadas usando os seguintes itens:
    • Se o número tiver um nome da ID do chamador ou pertencer à mesma organização, você verá um nome acima do número.
      Observação: se você tiver habilitado a integração de contatos, você não verá o nome dos contatos sincronizados ao visualizar o histórico de chamadas no web portal. Visualize o histórico de chamadas no Zoom Desktop Client para identificar os seus contatos sincronizados.
    • As chamadas realizadas têm este ícone ao lado do nome ou do número do contato:
    • Veja a coluna Resultado para identificar o status das chamadas (conectada, cancelada, sem resposta ou gravada).
    • Se você atendeu uma chamada de alguma fila de chamadas, você verá o nome da fila de chamadas na coluna Resultado. Clique em Detalhes na última coluna para visualizar os detalhes da fila de chamadas.
    • A entrada vai exibir Anônimo nas chamadas que não têm ID do chamador (o chamador ocultou seu nome de ID do chamador e número).
  6. Use estas opções para gerenciar o histórico de chamadas:
    • Clique em Excluir para excluir a entrada de histórico de chamadas.
    • Para excluir várias entradas de uma vez, clique na caixa de seleção ao lado do nome/número do contato e clique em Excluir na parte superior da tabela.
    • Para adicionar números de telefones à sua Lista bloqueada, clique na caixa de seleção ao lado do nome/número do contato e clique em Bloquear na parte superior da tabela.

Visualize e salve as gravações de chamadas

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Telefone.
  3. Clique na aba Gravação.
  4. Use estas opções para pesquisar e identificar gravações:
    • Use a caixa de pesquisa na parte superior para filtrar o histórico de chamadas por nome ou número de telefone do contato.
    • Se o seu administrador tiver lhe concedido acesso à gravação de um usuário de telefone ou fila de chamadas, use o menu suspenso Gravação (todos) para filtrar as gravações de chamadas.
    • As chamadas realizadas gravadas são marcadas com este ícone:
  5. Clique nas opções a seguir para gerenciar as gravações de chamadas:
    • Ícone de reprodução : reproduza uma gravação no web portal.
    • Baixar: salve a gravação como arquivo MP3.
    • Excluir: exclua a gravação de chamada selecionada. Para excluir várias entradas de uma vez, clique na caixa de seleção ao lado do nome/número do contato e clique em Excluir.

Como identificar as entradas de histórico de chamadas no Desktop Client ou aplicativo para dispositivos móveis

ID do autor da chamada

Ícones e etiquetas