Como gerenciar a aba Resumo da análise

Na seção Análise (Painel de análise do anfitrião) do fluxo de criação do evento, a aba Resumo oferece uma visão geral do total de ingressos vendidos, duração do evento, receita bruta do evento e valor total do reembolso. Essa aba ajuda os anfitriões a analisar rapidamente as informações gerais dos seus eventos e a acessar relatórios resumidos completos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para gerenciar a aba Resumo da análise

Observações:

Como exibir a aba Resumo

Na página Resumo da análise, é possível exibir as seguintes análises do evento:

Como baixar relatórios CSV

No canto superior direito da página Resumo , clique em Baixar CSV. Em seguida, selecione para baixar os seguintes relatórios:

Todos os relatórios do resumo

A opção Todos os relatórios do resumo inclui métricas da Página de detalhes do evento, Saguão do evento, Sessões do evento, Expo do evento, Patrocinadores do Evento e Acompanhamento da origem do evento.

Quando você baixa um relatório completo, ele é baixado como um arquivo ZIP, que contém todos os resumos de tabela individual nos relatórios do Painel de análise do anfitrião.

Transcrição do chat

Inclui métricas dos chats que você configurou. Indicará o tipo de chat (saguão, patrocinador, expo, sessão).

O relatório Transcrição de chat exibirá as seguintes colunas:

Relatório de inscrição

Isso inclui uma lista de inscrições e os detalhes. Este relatório inclui informações baseadas em ingressos.
Observação: os dados são atualizados a cada 4 horas.

O Relatório do inscrito exibirá as seguintes colunas:

Detalhes da participação no evento

Isso inclui uma lista de inscritos, os detalhes da inscrição, informações sobre participação (ou ausência) dos inscritos e informações sobre inscrição e presença de funções especiais. Este relatório inclui informações baseadas no usuário.

O relatório Detalhes da participação no evento exibirá as seguintes colunas:

Participação na Expo pelo Patrocinador

Este relatório inclui métricas sobre o estande patrocinado da expo, em relação às informações de desempenho, detalhes do inscrito e presença (ou ausência) dos inscritos.