Como alterar as configurações do telefone (portal web Zoom)

Visão geral

Se você tiver o Zoom Phone ativado em sua conta, poderá ver os números de telefone atribuídos a você e definir configurações como horário comercial, correio de voz e privilégios de chamada.

Observação: o ícone de cadeado (🔒) significa que seu administrador pode restringir o acesso à configuração ou suas opções.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como alterar as configurações do telefone

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Telefone.
  3. Clique na aba Configurações para visualizar as seguintes informações e opções:
    Observação: as configurações marcadas com um asterisco (*) só são visíveis caso sejam aplicáveis a você. Por exemplo, você só verá Telefone(s) de mesa se tiver atribuído telefones de mesa.

Tratamento de chamadas

Observação: certifique-se de que o usuário de telefone definiu o fuso horário correto em seu perfil

Depois de definir o horário personalizado, você pode personalizar a maneira como as chamadas recebidas serão roteadas durante esse horário.

Associação

Delegação e assistente

Atribua outro usuário de telefone para fazer e receber chamadas em seu nome. 🔒

Observação:

Telefone de mesa

Outros

Como atualizar o fuso horário

Certifique-se de definir corretamente o fuso horário. Isso afetará vários recursos do Zoom Phone, incluindo a configuração do horário comercial e quaisquer telefones de mesa atribuídos pelo administrador do Zoom Phone.

Como atualizar o fuso horário durante a configuração inicial

Se o administrador do Zoom Phone lhe atribuiu uma licença, você receberá uma notificação por e-mail com um link para configurar o Zoom Phone.

1. Clique no link na notificação de e-mail do Zoom Phone. Se você não recebeu esse e-mail, inicie sessão no Zoom web portal e clique em Telefone.
  2. Selecione o fuso horário correto no menu suspenso.
  3. Clique em Configurações.

Como atualizar o fuso horário no seu perfil

Se você já concluiu a configuração inicial da sua conta Zoom Phone, é possível atualizar o fuso horário no seu perfil.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Perfil.
  3. Na seção Data e hora, clique no menu suspenso Fuso horário para atualizá-lo.
    Também é possível alterar o formato de data e hora conforme a sua região. Saiba mais sobre a configurações de perfil.

Como encaminhar para um número de telefone externo

Siga estas etapas para personalizar as configurações de tratamento de chamadas e transferir para um número externo que não faz parte de sua conta Zoom.🔒

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Telefone.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Na seção Horário comerciald ou Horário fechado, clique em Editar ao lado de Tratamento de chamadas
    Observação: para editar as configurações de tratamento de chamadas para Horário em feriados, clique em Gerenciar ao lado de Lista de feriados e tratamento de chamadas, selecione um feriado e, em seguida, clique em Editar ao lado de Tratamento de chamadas.
  5. Clique em Adicionar número de telefone para encaminhar para um número de telefone externo, por exemplo, um número de telefone pessoal, que não faz parte do Zoom Phone. Também é possível editar ou excluir números de telefone externos existentes.
    • País/região: lembre-se de selecionar o país ou a região correta no menu suspenso para poder adicionar o número de telefone externo. Alguns países compartilham o mesmo código de país, mas aparecem com entradas separadas no menu suspenso.
    • Número de telefone: insira o código de área e o número do telefone externo.
    • Descrição: insira uma descrição para ajudar a identificar o número externo.
  6. Clique em Salvar.
  7. (Opcional) Marque a caixa de seleção Solicite pressionar 1 antes de conectar a chamada se quiser que os chamadores pressionem 1 antes de se conectarem aos números de telefone externos que adicionou acima.