Como gerenciar a aba Sessões de análise

Na seção Análise do fluxo de criação do evento, a aba Sessões fornece métricas para cada uma das sessões do evento.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para gerenciar a aba Sessões de análise

Observação: para acessar os recursos mais recentes do Zoom Events e Zoom Webinars, recomendamos que os anfitriões atualizem para a versão mais recente do cliente Zoom para computador/cliente Zoom para dispositivo móvel.

Como gerenciar a aba Sessões em Análise

Sessões do Evento

Você pode acompanhar as informações de cada sessão. Em qualquer uma das categorias, clique no nome da coluna a ser ordenada para exibir informações mais específicas sobre uma sessão, como a duração da sessão, o orador da sessão e os resultados da enquete de perguntas e respostas. Veja mais sobre Visualizações, Participantes, Favoritos, Exibições de transmissão ao vivo, Visualizações de gravação, Perguntas e respostas e mensagens de Chat que cada sessão de evento implementou ou recebeu.

Use o menu suspenso abaixo da tabela para definir a quantidade de resultados (10, 25 ou 50) exibidos por página.

Além disso, você pode clicar no nome de uma sessão na lista para ver mais detalhes sobre essa sessão. Na visualização dirigida, você também poderá ver:

Habilitar ou desabilitar colunas

Você pode selecionar as colunas e as informações das colunas que deseja ocultar ou exibir na seção Sessões do Evento. Você pode usar o botão Colunas e ativar ou desativar os alternadores da coluna, ou pode usar os pontos verticais em cada nome de coluna para selecionar as colunas que deseja ocultar ou exibir.

Usar o botão Colunas

1. No canto superior esquerdo da seção Sessões do Evento, clique no botão Colunas.
    Um menu exibirá os alternadores da coluna que você pode habilitar ou desabilitar.
  2. (Opcional) No menu coluna, use a caixa de pesquisa para localizar uma coluna.
  3. À esquerda do nome de cada coluna, clique no alternador para habilitá-la ou desabilitá-la.
    Quando habilitada, a coluna e suas informações serão exibidas. Quando desabilitada, a coluna e suas informações ficarão ocultas.
  4. (Opcional) Clique no botão Ocultar tudo para desativar todos os alternadores da coluna.
    Todas as colunas das Sessões do Evento e suas informações serão ocultadas.
  5. (Opcional) Clique no botão Mostrar tudo para ativar todos os alternadores da coluna.
    Todas as colunas das Sessões do Evento e suas informações serão exibidas.

Use os pontos verticais

1. Na seção Sessões do Evento, passe o mouse sobre o nome de uma coluna.
  2. À direita do nome da coluna, clique nos três pontos verticais 3_dots.pnge, em seguida, selecione as seguintes ações:
    • Ocultar: ao selecionar essa opção, a coluna e suas informações serão ocultadas.
    • Mostrar colunas: ao selecionar essa opção, o menu de alternância da coluna será exibido, e lá você pode habilitar ou desabilitar as colunas que deseja exibir ou ocultar.

Ordenar sessões de eventos

Cada coluna tem um ícone que mostra que as colunas podem ser ordenadas. Uma coluna com o ícone de seta dupla double_arrow.png indica que a ordenação não está ativa para esta coluna. Clicar no ícone de seta dupla ordenará a coluna em ordem decrescente.

Após clicar, o ícone de seta dupla mudará para uma seta para baixodown.png. Clicar na seta para baixo ordenará a coluna em ordem crescente. Após o clique, o ícone de seta para baixo mudará para uma seta para cimaup.png.

Você também pode clicar nos três pontos verticais 3_dots.pngem cada nome de coluna para escolher como ordenar as informações da coluna. Você pode ordenar por:

Como baixar relatórios CSV

No canto superior direito da página, clique em Baixar CSV. Em seguida, selecione qual(is) relatório(s) você deseja baixar: