Notas de versão do controlador acessório do Zoom Rooms para Windows

Nota: estas atualizações referem-se ao controlador acessório do Zoom Rooms para Windows, que faz parte do software Zoom Rooms para Windows. Para atualizações sobre o aplicativo do controlador do Zoom Rooms para Windows na Microsoft Store, clique aqui.

Próxima versão

Mais informações sobre as próximas versões serão publicadas quando disponíveis.

Versão atual

Versão de 20 de dezembro de 2021 5.9.0 (801)

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Versão anterior

Nota: as informações nas notas de versão anteriores podem ter sido substituídas por notas de versão subsequentes. Revise todas as notas de versão atuais cuidadosamente.

Versão de 8 de novembro de 2021 5.8.3 (636)

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Versão de 29 de setembro de 2021 5.8.0 (505)

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Versão de 1.º de julho de 2021 5.7.0 (144)

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Versão de 27 de julho de 2021 5.7.3 (248)

Problemas resolvidos

Versão de 1.º de julho de 2021 5.7.0 (144)

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos