Notas de versão de 11 de agosto de 2023

Notas de versão para o Cliente Zoom

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.

Windows | macOS | Linux | Android* | iOS*

*Observação: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para baixar.

Alterações nos recursos existentes

Notas de versão para Zoom for Intune

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.

Intune para Android | Intune para iOS

Nota: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para download.

Alterações nos recursos existentes

Notas de versão para web

Alterações nos recursos existentes

Notas de versão para o Zoom Rooms

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.
Windows macOS | Equipamentos | Equipamentos para Zoom Phone | Controlador iOS | Controlador Android  | Controlador anexo Windows | iPad | Web

*Observação: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para baixar.

Alterações nos recursos existentes

Notas de versão para o PWA

Alterações nos recursos existentes