Como alterar configurações da conta

Visão geral

Os administradores podem alterar as configurações da conta que se aplicam a todas os ramais do Zoom Phone (usuários de telefone, filas de chamadas, recepcionistas automáticos e telefones de área comum) na conta.

Observação: se você tiver vários locais habilitados, as configurações com um ícone de construção () só podem ser alteradas no nível do site.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Informações da empresa

Para acessar as configurações das informações da empresa:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em gerenciamento de sistema de telefonia e depois em informações da empresa.
  3. Você pode alterar essas configurações:
    Observação: se você tem vários locais, consulte as configurações que você pode alterar para cada local.

Configurações da conta

Para acessar as configurações da conta:

1. Inicie sessão no portal web Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em gerenciamento de sistema de telefonia e depois em informações da empresa.
  3. Clique em configurações da conta na parte superior.
  4. Clique na aba configurações.
    Você pode alterar essas configurações nas seguintes abas:

Aba Configurações

Vários locais

Exibe as configurações para habilitar e gerenciar vários locais.

Chamada de emergência

Configure chamadas e roteamento de emergência

Observação: se você tiver vários locais, deve configurar chamadas de emergência para cada local.

Endereço e localização de emergência

Veja todos os endereços de emergência que pertencem ao local.

Notificações

Telefone de mesa

Alterar as configurações para telefones de mesa provisionados.

Horário

Observação: se você tiver vários locais, precisa definir o horário comercial padrão para cada local.

Estacionamento de chamadas

Alterar configurações para estacionamento de chamadas.

Segurança

ID do receptor

Controle o acesso dos usuários de telefone para os números de ID do receptor.

Aviso de áudio

Altere as configurações de áudio padrão.

Outros

Habilite um diretório de discagem por nome que permite aos autores de chamadas pesquisar os usuários de telefone da sua conta inserindo um nome.
Observação: se você tiver vários locais, pode definir um diretório de discagem por nome para cada local

Aba Lista de bloqueados

Adicione ou exclua números da lista de bloqueados.

Bloqueie chamadas sem a ID do autor da chamada: bloqueie todos os autores de chamadas que ocultam sua ID de autor de chamada

Aba Contatos externos.

Gerencie o diretório compartilhado de contatos externos.