Junho de 2021: mudanças no recurso de gerenciador de fila de chamadas

Visão geral

Estamos removendo um método administrativo antigo do Zoom Phone para gerenciar filas de chamadas denominado gerenciador de fila de chamadas e o substituindo pela função Administrador de fila de chamadas. A função de Administrador de fila de chamadas tem todos os mesmos recursos para gerenciar filas de chamadas e fornece uma estrutura de função administrativa formal para definir funções, personalizar recursos de funções, selecionar membros da função e designar as filas de chamadas de destino.

Em 21 de junho, todos os usuários de telefone atribuídos à designação Gerenciador de fila de chamadas serão automaticamente convertidos para a função de Administrador de fila de chamadas com exatamente as mesmas permissões.

Você pode converter manualmente essas designações a qualquer momento antes de 20 de junho, seguindo as instruções a seguir.

Como converter um Gerenciador de fila de chamadas em Administrador de fila de chamadas

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de sistema de telefonia e depois em Filas de chamadas.
  3. Localize uma fila de chamadas que não tenha um endereço de e-mail na coluna Administrador de fila de chamadas e clique no nome da fila de chamadas correspondente.
  4. Na seção Membros, clique em Visualizar ou editar e tome nota de qualquer usuário atribuído como Gerenciador de fila de chamadas. Essa é a pessoa que deve se tornar o Administrador de fila de chamadas. Ao terminar, feche a lista de membros.
  5. Na seção Administrador, clique em Definir.
    Você será redirecionado para a página de gerenciamento de função.
  6. Clique em Editar ao lado da função Administrador de fila de chamadas.
  7. Clique na aba Membros da função e depois em Adicionar membros.
  8. Insira o nome do usuário que você identificou na etapa 4, selecione o usuário nos resultados da pesquisa suspensa e clique em Adicionar.
  9. Clique em Gerenciar destinos para o usuário que você acabou de adicionar.
  10. Clique em Adicionar destinos.
  11. Selecione a fila de chamadas que você selecionou na etapa 3 e clique em Adicionar.
    O usuário será atribuído como Administrador de fila de chamadas à fila de chamadas selecionada.
  12. Repita as etapas 2 a 10 para cada fila de chamadas que não tenha um Administrador de fila de chamadas.

Para saber mais sobre a função de Administrador de fila de chamadas, consulte o artigo de gerenciamento de função do Zoom Phone.