Notas de versão para 23 de abril de 2023

Notas de versão para Reserva de local de trabalho

Observação: as notas de versão para a Reserva de local de trabalho foram adiadas para 6 de maio de 2023, devido a problemas com a implantação. Acesse as Notas de versão para 6 de maio de 2023 para mais detalhes.

Notas de versão para Zoom Whiteboard

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Observação: o recurso de quadro do próprio anfitrião foi retirado da versão em razão de problemas com a implantação e estará disponível em uma versão futura.

Notas de versão para o Zoom Rooms

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.
Windows | macOS | Equipamentos | Equipamentos para Zoom Phone | Controlador iOS | Controlador Android | Controlador anexo Windows | iPad

Recursos novos e aprimorados

Problemas resolvidos

Observação: o recurso Resumo de reunião do Zoom IQ foi retirado da versão em razão de problemas de compatibilidade e estará disponível em uma próxima versão.